Памятка молодого бизнесмена

Для начала – небольшой тест.
Сколько вы готовы заплатить за эту информацию:

$0 – вы неисправимый неудачник;
$1 – с вами можно работать;
$100  – вы наш человек.

Основные заповеди желающим добиться успеха

1. Нет денег кроме доллара, и евро посол его во Европу.
2. Не сотвори себе кумира, – всё продаётся и всё покупается, – иначе быть голозадыми вашим потомкам до третьего и четвёртого поколений.
3. Не произноси сумму денег,  хорошо не подумав.
4. Шесть дней делай деньги, на седьмой  сядь и сведи доходы с расходами.
5. Почитай отца  твоего и мать, пока они в состоянии содержать тебя.
6. Не убий, если за это мало платят.
7. Не плати  за секс, если можешь добиться своего бесплатно.
8. Не кради, если можешь заставить им отдать кровные добровольно, да ещё сказать спасибо.
9. Не свидетельствуй против коллег – завтра они будут свидетельствовать против тебя.
10. Не желай ничего, что принадлежит твоим ближним , заработай и купи себе лучше.

Несколько практических советов

1. Если ты считаешь, что заработал достаточно, значит ты на смертном одре.
2. Не бывает грязных денег, бывают не отмытые (отмоем  за 30%).
3. До  первого миллиона забудь о совести, после него забей  на всё остальное. 
4. Если тебе кажется, что нечто невозможно купить, значит : либо тебе просто  не хватает денег, либо тебе это на фиг не нужно.


Рецензии