Единство

Два десятка лет самостоятельности стран СНГ, показывают всем Народам бывшей общей страны примеры потери общей единой цели Государств.
Во всех странах резко снизилось фактическое стремление населения к общему процветанию Государства.
Когда на первый план жизни любого человека ставится цель - обеспечение собственного благосостояния, то молодому поколению становится малопонятным даже слово Родина.
Во многих странах всплывают традиции кланов, обид за ошибки прошлых правителей и стремление к восстановлению национального главенства.
Показательны апрельские события в Киргизии.
В период Отечественной Войны, эта страна была одной из главных баз подготовки победителей фашизма. Фрунзе и Ош за несколько месяцев готовили Героев любых национальностей, которые смогли освоить современную военную технику для единой цели. За годы самостоятельности стран СНГ, начали главенствовать мелкие клановые цели, платное обучение и оценка значимости человека по умению получать блага жизни любым путём.
Результатом такой повсеместной политики явилась массовая обученная безграмотность населения и отсутствие желания жить за счёт своего труда и знаний.
При быстро стареющей технике и громадной потребности промышленности в квалифицированных кадрах, все Государства умудрились резко снизить затраты на бесплатное обучение и специальное образование.
Небольшая кучка быстро обогатившихся людей и реклама их образа жизни, не дают примера для коллективного творчества на благо всего Государства.
Это и было сказано в заявлении Президента России об оценке событий в Киргизии.
Гордый Народ небольшой красивейшей страны должен жить достойно, независимо от национальной и клановой принадлежности.
Гарантом служат громадные возможности энергии горных рек и крупнейшие базы отдыха всего населения Евразии.


Рецензии