Трое

Два парня, на вид лет 25-30 сидели на скамейке у подъезда обычной хрущёвки, и о чём-то весело спорили. Они были слегка навеселе, и явно собирались продолжать веселье, так как там же на скамейке стояли два больших пакета со спиртным и продуктами. Вдоль дома медленно шла немного полноватая девушка, с грустным лицом. Один из приятелей обернулся, увидел её и весело закричал:
-О, Галка! Какими судьбами? Давно тебя не видел, ещё со школы наверно!
Он соскочил со скамейки, и подошёл к ней, радостно улыбаясь.
- Привет, Санёк!
Она тоже улыбнулась в ответ, глядя на него слегка покрасневшими глазами.
- Ты чего плачешь, спросил он посерьёзнев. Что случилось? Кто то обидел?
- Да ничего особенного, ответила она. С мужем поругались в очередной раз. Достал со своей ревностью. Главное, хоть бы повод был, а то придумывает вечно что ни будь, а потом орёт на меня…
- Да, фигня. Успокоится. Ответил Санёк, снова заулыбавшись. Мы тут Коляном водочки собрались выпить, может с нами? Посидишь, отдохнёшь, успокоишься…
Он посмотрела на него, на секунду задумалась, и как то оживившись сказала:
-А, пойдём! Не хочу домой возвращаться пока. Пусть один там бесится, раз ему так нравится.
Они направились к подъезду, где их ожидал Колян, забрали сумки, и втроём вошли в дом.
Уже через пол часа стол был накрыт, и Колян, на правах хозяина двух комнатной квартиры сказал первый тост: - За знакомство! И как то по особенному посмотрел на Галину.
Прошло несколько часов. Наступил вечер. В комнате стало темнеть, но свет не включали. Видимо это обстоятельство было им даже на руку.
Спиной к столу сидел достаточно нетрезвый Санёк, и пел какую то песню, на пару с телевизором. За столом, Колян, общался с Галиной, обняв её за талию, и что то шептал на ухо. Немного спустя, они поднялись, и обнявшись отправились в соседнюю комнату.
Минут через 15, охрипший Санёк повернулся к столу, налил себе стопку водки, запил томатным соком, и с удивлением уставился на пустые стулья.
-Нефига себе, Колян! Раскрутил девку. Он засмеялся, и тоже направился в сторону второй комнаты. За дверью слышался ритмичный скрип старенького дивана.
Санёк, зашёл внутрь, и увидел что голый Колян, уже успевший раздеть Галину, изо всех сил пыхтит с довольной мордой, пристроившись к ней сзади.
-Во, блин! А, я? Санёк выдохнл, и стал скидывать с себя одежду. Он разделся, и забрался на диван рядом с лицом Галины.
Она сначала отшатнулась, и даже покраснела, но потом как-то охнула, толи от очередного движения Коляна, то ли наглости Санька, взявшего её за волосы, опёрлась на локти, и подвинувшись вперёд обхватила влажными губами, маячившее перед её глазами достоинство…
В это время, в соседнем доме, сидел на кухне муж Галины. Он был в трусах, майке и тапочках на голую ногу. Перед ним стояла почти пустая бутылка водки. Он сидел на табуретке подперев голову руками, и думал:
-И чё я её ревную всё время? Вот опять довёл до того что из дому убежала. Наверно, к сеструхе своей поехала, на меня жаловаться… Блин, надо держать себя в руках. Так то она ведь хорошая у меня. Хозяйственная…
Он улыбнулся.
- Зря ведь ревновал наверно… Придёт домой, извинюсь…


Рецензии
Отлично написан рассказ!
Дима, но ты проверь ошибки, есть и не одна...
Читаешь и картинка портится.

Арина Лапина   24.10.2010 19:48     Заявить о нарушении