***
Иногда…Так все странно происходит…Совсем не понятно, что со всем этим делать…Наркотик…Я не хотела становиться наркоманкой, но стала, а ты даже не спросил, хочу ли я этого…Просто пришел и вколол дозу себя, а потом ушел…И я осталась в темноте и тишине одна…Мне нужна еще доза…Но…Ее нет…Тебя нет…Не хочу так…Страшно…Но я же не боюсь, да? Нет…боюсь…Боюсь своей зависимости, понимаешь? Я не привыкла зависеть, но разве тебя интересовало то, к чему привыкла я? Нет, ты даже не спросил имени, ты просто сделал то, что хотел или не хотел…Результат один – я нуждаюсь в тебе, знаешь ли ты это? Ты мне воздух, вода, еда, мысли, зачем ты это делаешь? Зачем? Плакать? Не буду – не плачу из-за людей…А из-за эмоций? Возможно…Все обрывками, кусками, перепутано, ты просто как вор пришел и украл мой порядок, а я не пошла в милицию, я приняла все как есть, но, черт возьми, это ужасно больно, ходить и после погрома вдыхать запах твоих рук на простынях и занавесках, бежать за твоей тенью на окне…Это все, ****ь, глупо! И нет тут оправданий. Знаешь, ненависть и любовь чувства одинаковые по силе, я хочу тебе сказать, что ненавижу тебя, смотреть тебе при этом в глаза, не потому, что хочу обидеть, твоего ухода, ссоры, просто сказать я тебя люблю мне страшно, именно страшно…Поэтому я хочу сказать, что ненавижу, но поймешь ли ты, что я имею в виду силу чувства, а не негативные ощущения?? Твое согласие с моей ненавистью очень больно ударит меня, но я выживу после такого, я смогу видеть тебя и даже говорить нормально, а твое неприятие любви – убьет меня, и я это точно знаю…А я не хочу умирать…Не убивай меня…Пожалуйста…
© Copyright:
Яна Сакура, 2010
Свидетельство о публикации №210041600677
Рецензии