Куклы и кукловоды

Куклы и кукловоды

25.06.07 / 21.55
Всякому терпению приходит конец, когда переростаешь опекающие тебя рамки. Не одной только идеей питаться. Иногда место найдётся и вере. Кто-то дёргает за свои жалкие нити лишь потому, что так же дёргают его за нити более крепкие, иногда даже не видимые ему самому, стоящие уровнем выше кукловоды. Но, помимо прочего, безусловно, моей воли всегда будет достаточно, чтобы несколько иному невидимому существу хватило сил поддерживать мою бренность.
Наступает день, когда меняется ритм сердца. Тогда просыпаешься из мрака невежества.
Ломая чужой сценарий, выигрываешь дважды плюс ещё кратно. Во первых возвращаешься в своё гнездо, где и холодная постель подарит уюта больше, чем место, где нет ничего кроме тревоги. Во вторых расчищаешь дорогу (образуешь простор) для воплощения истого себя, от которого ушёл полжизни тому. А посему рождаешь веру, которая даёт свежей крепкости духа и полноты свежих начинаний.
Много не могу сейчас писать, чтоб выразить всё пришедшее из-за трепета волнений.
Но при всех плюсах в идеале надо не забывать о риске находиться в крайностях. Но трезвость рассудка несравнима с взвешиванием временем. А себя надо испытывать смело, когда есть свой настоящий мотив, который и приходит, увы, мягко говоря, не часто.
26.06.07 / 11.30
Количество усилий направленных навстречу друг другу должно быть равно между собой с поправкой на интеграл мудрости. Ты порождаешь вокруг себя лишь то, что готов взять.


Рецензии