Кёрлинг

  Это ж игра, какой вы не видывали! Шотландцы Марии Стюарт втюхивали - "Да задолбал твой крокет! Давай что-нибудь новенькое!" - Разрешила, и придумали.
   Сначала в него,кёрлинг, только мужики,конечно. Тоже - серость, скукотища и мат через слово. Чуть опять игру на полку не положили. Но тут - феминистки, К.Цеткин, Н.К.Крупская,наверно (или ей не до того было?) и Хакамада, сто пудов.

   И вот - блеск заходящего солнца на поплавке, удачная рифма, гол Павлюченко в ворота бразильцев, песня Высоцкого - в общем, лучик света. (***Кто это писал? Не я - точно. Поэт, блин, проснулся, пока я отошёл на минутку. Иди отсюда, придурок!) Нормальная игра вышла, только чтоб бабы, не мужики, играли.

   Ей же, бабе, камешек кило в 20 и лёд - только повод. Которая швыряет - важнее, чтоб лишнюю пуговку расстегнуть на блузке и чтоб народ увидел. Которые подмахивают - швабрами или чё у них там? - на мячик, шарик.... ну ладно, камешек, чё прицепились? на него - не особо и смотрят.Ты ж у всех на виду, давай стройные ноги, изящную походку и эротичную жопу.

...Ну и тексты слов, конечно. Выньте, зрители, затычки из ушей. Это наша сборная бьёт. Всё, что вы услышали за свою долгую жизнь - от девок, жён, дочек, тёщ, соседок, коллег по работе, продавщиц, диспетчерш РЭУ, милиционерш, певиц, путан, таможенных дур и налоговых инспекторш - всё здесь будет сказано. Но за тридцать секунд, пока камешек ползёт. А может, и что-то новое услышите.

  Но вот камешек дополз. Эй, мужики! Кто знает матерные слова на букву "К" и "Р"? Учитесь. Это ж наша сборная играла. Ну не туда попали, тоже мне, проблема. Мы и так 132-е в рейтинге. Зато хоть себя показали...


Рецензии