Плохое воспитание

Их  было двое. Блонди и черненькая. Первая была в топике и мини юбке, вторая в коротком платье.
Лето ж...
Два часа ночи. Молодежь с разноцветными баночками химического спирта заполнила набережную.
Подруги направились к машине. Водитель и его сосед наблюдали за ними еще давно.


Блонди постучалась в окошко. Из машины вышел Эд. Он был среднего роста, лысый, в трениках и дырявой алкоголичке. Черненькая шептала сзади: "Давай уйдем!" Блонди была бы только за, но надо же им как-то доехать до дома.


Из машины вышел водитель. Его звали Антон. Выглядел он гораздо презентабельнее нежели Эд. Черненькой он даже понравился.

В общем разговорившись, они решили покататься по городу, может заехать куда-нибудь выпить.
Блонди и черненькая сели в машину. Ни капли страха.
У Андрея и Эда был переносной двд.
Что бы девушки не скучали, они поставили им какой-то фильм.


Спустя совсем немного времени Эд предложил выпить за встречу по стаканчику шампуня. Никто против не был.
В итоге через некоторое время было выпито пару химического спирта из разноцветных баночек, бутылка шампанского..

Они бы так и катались всю ночь, но после очередной остановки у ларька и пива, планы поменялись.

Эд и Антон оставили Блонди и Черненькую в машине, а сами пошли что-то обсуждать...
Когда они вернулись, то заявили: а поедем мы-ка в сауну? И они поехали.
То, что Эд гораздо старше Черненькой его не смутило. Да и возить по саунам девственниц ему точно не впервой.

Алкоголь сделал свое дело. В этой самой сауне Черненькая лишилась девственности. Эда же это ничуть не пугало

Закончив все дела в сауне, Эд и Антон решили, что пора развозить девушек по домам.

Они подъехали к дому блонди. И тут все случилось.

На утро голова у них просто раскалывалась.

Прошло несколько недель. Эд общался с черненькой. Писал ей приятные смс, пару раз возил ее на реку.

Прошел месяц, Эд нашел себе новую девственницу, а черненькая продолжала писать ему.
По началу это казалось Эду забавным, но когда дело дошло до звонком каждые три минуты - ему пришлось сменить номер.

В это же самое время черненькая страстно вкушала все прелести мазохизма. Дошло до того, что на груди у нее появился шрам в виде сердца, который она сделала булавкой. Долго же она мучилась.

Прошел год.
Наступил праздник: день рождения N-ска.
Тут то они и встретились.
С черненькой была и блонди. Последняя очень успешно взлетела по карьерной лестнице и стала знаменитой ****ью в своем районе.

В общем они встретились.
А что было дальше...

Да все как и должно было быть.


Рецензии
Ухожу с сайта. Не знаю м.б. вернусь ещё. А сейчас уезжаю по обмену студентами.
Что ты с баллами делаешь? Перебросить тебе?

Всего-всего тебе! Пиши! Ты можешь! Буду заходить НЧ, если получится.

Еремей   19.05.2013 12:03     Заявить о нарушении
Баллы? А что они дадут то толком)
Удачи в учебе и вообще в жизни) Интернет - иллюзия)

Кетака Ивало   20.05.2013 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.