***

      МАЛЬЧЕГ  КИРИЛЛ: Хэллоуин в аквапарке ( эпизод первый)




В аквапарк мы приехали целым автобусом: дети и взрослые вперемешку...
Мне поручили присматривать за 7-летним Кириллом, который ОДИН стоил целого класса...
Был конец четверти, к середине купального сеанса я расслабилась и...потеряла мальчишку из виду...
-У меня пропал мальчик !- встревоженно сообщила я администратору.
НЕ долго думая дама-администратор приняла жесткие меры : позвонила в МЧС, в отдел по борьбе с педофилами ,в отдел по борьбе с терроризмом и на всякий случай вызвала ОМОН..Первыми примчались ребята ШОЙГУ..
Они быстро разделись и под взвизгивания дам нырнули в бассейн на предмет ощупывания дна( был случай когда реьенка в аквапарке засосало трубой на дне)..
Вторыми прибыли ребята - борцы с педофилами.Они выгнали из бассейна всех мужчин до выяснения личности, а потом...
быстро разделись и нырнули в бассейн на предмет поиска замаскировавшегося маньяка...Восторженное повизгивание дам стало громче..
Борцы с терроризмом и ОМОН прибыли одновременно и сразу тщательно обыскали оставшихся в бассейне дам на предмет ПОЯСОВ ШАХИДОВ"! некоторые дамы настаивали на повторном обыске, чтоб уж точно не сомневаться насчет отсутствия бомбы..
Под восторженные одобрительные крики" бис!" и "браво"! ОМОН обыскал пол, потолок и ...Сауну с девочками...
Именно там и нашли Кирилла, пригревшегося и уснувшего на полке.....
 На выходе дама-администратор блестя глазами прошептала:
-Мадам как я рада что вы решили провести Хэллоин в нашем Бассейне!! присутствующие дамы раскупили абонементы на 2 месяца вперед!  МЫ ЖДЕМ ВАС НА НОВЫЙ ГОД И ОСОБЕННО НА * МАРТА!! купание за счет заведения!!


Рецензии