Жду тебя

Твой голос звучит у меня в голове. Так терпеливо, нежно, что не могу не думать и не вспоминать все наши разговоры. Не встречи. Каждое твоё ласковое слово, каждую мысль и смелость фразы. Смакую без конца – обижаюсь, корю, восхищаюсь, требую еще. Но самое главное – жду. Жду твоих звонков и нашей встречи. Вот так без всяких прикрас и излишеств. Порой фигурально и несдержанно, но по большей части вдумчиво. Жду.

И вот он – твой звонок. В час ночи. Поздно. Я спала. Мы говорим, я радуюсь тебе, я счастлива – ты позвонил. Но… заснул! Несправедливо! Нет! Нет! Не понимаю! Ну почему опять так? Почему? Значит, ты меня совсем не любишь!? Не уважаешь!? Ну почему?

Сижу как дура у открытой форточки на кухне. Мне надоело бороться за твоё внимание с ночью. Я как всегда проиграла. И зачем мне все это? Лучше бы сделала вид что не слышу телефона, что не люблю, что… Не знаю, хоть что-нибудь! А лучше чтобы было все равно! Почему все так?

Уже четыре часа утра. Сколько можно не спать? Я написала тебе письмо (именно письмо, не сообщение) в асе. Вышла в твою. Да, я знаю твой пароль. Может это доверие? Удалила. Не хочу, чтобы ты знал, как мне тяжело, как одиноко и обидно.

Ну когда? Когда я тебя увижу? Когда обниму? Когда пойму, насколько у нас все серьезно? Когда?

И вот опять. Твой голос неуловимо кружит в моей голове, как-будто ты где-то рядом. И я жду, жду каждого слова, каждого хитросплетения фраз, каждой мимолетной эмоции. Твоей. Своей. Нашей. И понимаю. Я все понимаю. И то, что ты устал после работы, и то, что ты бы не позвонил, если бы я была не нужна, и что не сказал бы о своей любви… Наверно так. Может я не права? Но я верю. Верю тебе. Скучаю по тебе. Жду тебя.


Рецензии