Игра

Пленительная красота? Сколько нужно чтоб ты потерял покой? Весна? Или может тоска взяла выходной? Все быстро и так красиво, слайды из фильмов о любви, или это твоя собственная реальная история? Ответов нет, но ночью тебе уже не заснуть.
Она пронзила сердце аккуратно, нашла нужные слова, всегда знала и понимала что и как. чаровала с быстротой молнии, настоящая ведьма. Она тихо засыпала в твоих объятиях, и ты поверил, что тоска ушла навсегда.
В твоем мире ничего нет кроме ее прекрасных с хитринкой глаз, пухлых губ которые так искренне шепчут «Люблю». Ты отдаешь все до конца, ты веришь ей без сомнений, она твой идол, и отрада. Ты с легкостью с ней идешь в огонь и в воду, врешь родным, разбиваешь чужые мечты, это правда, ты?
- Это лишь игра вот увидишь, все ничто. Есть ты и я, другое мираж. Понимаешь любимый? Все у нас выйдет, ведь мы вместе. И все кончится, это в последний раз. Как прощальный концерт. Ты мне веришь?
- Да, конечно.- ты прильнул к ее губам.
- Вот и славно, наконец-то я буду принадлежать только тебе.

-Ай- единственное что она смогла произнести своими пухлыми губами, после того как ее сердце пронзила пуля…
- Так будет легче, теперь мы будем счастливы… ты ведь давно хотела, закончить игру.
В старом заброшенном морском амбаре, прозвучал последний выстрел.

- Ну что еще одну партейку? –она хитро улыбнулась.


Рецензии