секс на каждый день

Многие люди жалуются, что в их жизни мало секса. А я думаю, наоборот, очень много
Утром срабатывает будильник:
- Надо вставать. Сегодня много дел. Хотел утром начать делать зарядку и обливаться холодной водой. В здоровом теле здоровый дух и все такое. Голову еще помыть. Приготовить завтрак. Что-нибудь легкое. Пора уже начать нормально питаться без бутербродов, кофе и сигарет.
Снова играет будильник, который ты благополучно выключаешь:
- Зачем я поставил на будильник эту мелодию? Она мне раньше так нравилась. Еще за телефон заплатить. Рубашку погладить, а не пойти как вчера в мятой. Встретиться наконец-то с приятелем, а то уже месяц обещаю, да все никак. Зачем я завожу будильник на семь, если встаю в полвосьмого? Ну все, пора, а то на работу опоздаю.
Ну чем не утренняя мастурбация?
Но на работу все равно опаздываешь и думаешь:
- Скажу шефу, что простоял в пробке. Хотя он не поверит. Я ведь всегда пешком хожу. Тогда скажу, что в лифте застрял. Тоже не поверит. Я об этом в прошлый раз говорил. О! Скажу, что чайник забыл выключить и пришлось вернуться. Должен клюнуть. И почему я всегда опаздываю? Ведь утром так и не сделал зарядку и тем более не обливался водой. Попил чаю и выбежал снова в мятой рубашке. Не помню, чайник я хоть выключил?
По-моему это тоже отличный утренний секс.
На работе все по-прежнему. С кем-то здороваешься, а кого-то ненавидишь. Что-то выполняешь, а что-то старательно избегаешь делать. Мечтаешь о повышении зарплаты, смотришь на часы и думаешь, когда же придут эти чертовы выходные? Ближе к обеду, когда уже окончательно проснулся и весь такой бодрый и энергичный, думаешь:
- Надо зайти к шефу и попросить повысить зарплату. Я ведь так много в этом месяце сделал полезного: и отчеты вовремя сдаю, и клиента нашел, и по складу все сошлось. Да зачем просить. Пора требовать. Если он будет возражать, я смогу отстоять свою позицию.
И на адреналине подлетаешь к кабинету шефа, тихо стучишь в дверь и робко спрашиваешь: «М-м-можно в-в-войти?». Даже не заметил, как из агрессивного садиста ты превратился в пассивного мазохиста. Шеф на твой суперклевый аргумент приводит свои два, орет, стучит кулаком по столу и требует не отвлекать по пустякам. Ты глупо улыбаешься, извиняешься и выходишь. Думал, что ты, а оказалось, что снова тебя.
Как и любой хороший секс, разговор с шефом ты еще долго будешь вспоминать в подробностях, прокручивать в голове слова и жесты и придумывать свои, чтобы в следующий раз было по-другому. Ты ведь любишь разнообразие?
После работы, весь такой нервный и напряженный, звонишь приятелю, мол, давай встретимся, поболтаем, пивка попьем.
- Здаров, Андрюха. Что это за барышня, которая была с тобой в прошлый раз?
- Да так. На море познакомились год назад. Все еще общаемся.
После второй бутылки пива Андрей уже рассказывает, как познакомился с Олей, она подбивала к нему клинья, даже заснула рядом с ним обнаженной, а он не клюнул.
- А че так? – интересуюсь я.
- А зачем? – философски отвечает Андрюха.
- Помнишь, как раньше хвастался тем, что барышня не дает, а ты ее уговорил. А сейчас гордишься тем, что обнаженная дама засыпает рядом, а ты ее пальцем не тронул. Что изменилось? – интересуюсь я.
- Всегда ценишь то, чего добиваешься с трудом или от чего через силу отказываешься, - мудро скажет он.
Но ты в эту хрень не веришь, а вопрос «зачем?» не дает покоя. И поиск смысла из такой крохотной ситуации переходит в глобальный. И персональное мозгоеб*тво перерастает в групповое. Вы еще долго говорите о женщинах, новом президенте, погоде на ближайшие дни и довольные встречей и душевной беседой расходитесь по домам.
Это тоже был секс, но от которого хоть как-то приятно.
Дома перекусить, проверить почту, перекинуться смайликами в аське, начать смотреть очередной новый фильм и под него задремать. Потом встать, выглючить комп, бросить на стул одежду и лечь спать, думая:
- Ведь столько хотел сегодня сделать. За телефон не успел заплатить. Надо было с вечера рубашку погладить. Хотя ее уже пора простирнуть, а то воротник грязный. Поставлю будильник на семь. Встану пораньше и начну делать зарядку и обливаться.
Но после такой мастурбации твой сон не безмятежно-детский, а напряженно-чуткий. Может потому, что ты забываешь во время секса расслабиться и получить удовольствие?


Рецензии