Поправка к сто эйнштейна

 


                ЦВЕТНАЯ ТО,
                ПОПРАВКА К ВЕРСИИ СТО


    Если в нашей версии у Эйнштейна скорость света не зависит от источника и является абсолютной для всех систем отсчета, то у нас некорректно что-либо утверждать или отрицать в отношении распространения скорости света вне деятельности наблюдателя, продуктом которого для него же является свет. У нас есть некоторый X-процесс-поток, связанный с излучателем, которому соответствует субъктивное ощущение наблюдателя, его впечатление - свет. Таким образом, в нашей ЦТО имеем: скорость распространения X-процесса-потока, связанного с излучателем и являющимся основой формирования впечатления наблюдателем - света, постоянна и не зависит от среды, в которой он распространяется, в любой системе координат наблюдателя. От свойств среды зависит характер изменения величины энергетической характеристики процесса-потока. Скорость потока в так называемом вакууме является такой же, как и в воздухе, в воде и любой другой среде. До сих пор наблюдатели ошибались, принимая регистрируемые ими световпечатления за характер распространения потоков от излучателей. Это характер распределения энергетических характеристик потоков, но не самих частей потока. Зрение не обманывает наблюдателей, но они ложно интерепретируют то, что получают с его помощью.
     Если Галилео Галилею пришлось предположить, что тела изменяют свои скорости при падении независимо от их масс, то нам пришлось предположить, что потоки от излучателей не изменяют свои скорости независимо от сред, в которых они распространяются. Поток, соответствующий свету, распространячется в воздухе с той же скоростью, что и в воде, стекле и любой другой среде. По субъективному ощущению - цветности нельзя судить о скорости распространению потока. Энергетическая характеристика и скорость распространения потока между собою не связаны. Постулат принят в соответствии с экспериментальными данными. Может быть проверен и опровергнут.
   


Рецензии
В общем согласен. Но первый абзац трудно сформулирован.
Соответсвует принципу наблюдения в 3D-психологии.

Юрий Ковальчук   18.05.2010 10:07     Заявить о нарушении