Чубайс Непобедимый

        Газеты читать особенно некогда. Но телевизор, в основном, новости, смотрю. Это не мешает готовить завтрак или посуду мыть. Сегодня про зарплаты чиновников вещали и даже президентскую озвучили.

        Так я узнала,кто в стране на самом деле главный. Думаю, по заголовку уже догадались. Ну,конечно, он, Чубайс. Его "белая" зарплата за год 13 миллионов. Разумеется и другая есть,но о ней пока СМИ не сообщали. Подождем. А вот доход нашего Президента за год, даже стыдно сказать. По сравнению с Чубайсом он зарабатывает как сантехник по сравнению с олигархом - где-то 3,5 миллиона всего-навсего. А ответственность какая!

        Зато Чубайс как никто другой умеет пустить пыль в глаза и развалить любое дело. А потом перейти в другое место, еще более "хлебное". Помните ваучеры? Много вы на них поимели? А деньги он у всех ловко выудил. А энергетика? И снова сухой из воды.

        Сейчас вот  наноразвитием занялся. Под это дело наше государство, в котором хронически нет денег на стариков, детей и бюджетников отвалило ему в собственные руки,
не поверите! - почти 170 миллиардов кровных рублей налогоплательщиков.  То есть, нас. И куда он их дел?

        Пять милиардов уже потратил, но результата нет никакого. И не будет, зная деловые качества Чубайса. Тут не надо быть экономистом, надо пожить в России последние двадцать лет. "Эпоха Чубайса" продолжается и возникает вопрос вопросов :
       что еще он должен развалить, чтобы его разрушительная деятельность в пределах России была остановлена?
       Кто ответит - получит "Золотого Орла".
 
        Буду дальше новости смотреть. Будет что-то интересное, поделюсь обязательно. Многие мои знакомые вообще из-за "чернухи" и "порнухи" телевизор не смотрят. А некоторые свои телевизоры выбросили. Как итальянцы старую мебель в новогоднюю ночь. И говорят, что жить после этого стало лучше. А вы как думаете?


Рецензии
Видимо, на проекты: Счастливое Детство, или - Достойная Старость - маленько не хватает денег.

Матвей Кузин   18.04.2010 12:32     Заявить о нарушении
А доступное жилье! Не забывайте про доступное жилье!

Игорь Дедушкин   18.04.2010 15:04   Заявить о нарушении
...не хватает денег у страны, чтобы Чубайс согласился их возглавить.

Ольга Быстрова   18.04.2010 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.