Параллельность или равнобежность...

          Параллельными или ,иногда, равнобежными называются страны, которые лежат в одной плоскости и либо совпадают, либо не пересекаются...
          В некоторых школьных определениях совпадающие страны не считаются параллельными...

          Сейчас все суперпупер демократические страны навалятся на Иран, с целью...Впрочем, с целью не все ясно... США - суперпупер демократическая страна, дивная территория населенная фантастическими существами, чьи мысли витают столь высоко, что их просто не видно...В Европе уже просто пупер демократии, чьи помыслы демократичны, фотогеничны и толерантны, то есть это такие страны, в которые стремится каждый наш суперпупер, но их туда не пускают, потому что там они просто пауперы...
          Спрашивается, как в одном ряду очутились суперпуперы, пуперы и пауперы?! Как параллельные или равнобежные страны?

          Параллельность - бинарное отношение эквивалентности, поэтому разбивает все множество стран на классы параллельных между собой прямых.
          Через любую точку можно провести ровно одну прямую, параллельную данной...

          Эквивалентность - равнозначность, равносильность, между тем, бинарность - это оппозиционная раздвоенность. И мало ли кто к кому находится в оппозиционной раздвоенности.
          В самом деле, вот Иран - угроза миру. И в самом деле иранские махмуды мудрят чего -то ...А с другой стороны параллельный Ирану Израиль. Почему параллельный? Потому что они по определению не пересекаются. Ну, посудите сами, где Иран, а где Израиль...

          И так, как суперпупер демократии , просто пупер, а то и просто пауперы, то в самом деле какая может быть параллельность между Ираном и Израилем?!

          У Израиля в пустыне Негев имеются ядерные боеголовки, есть ракеты свободно покрывающие иранскую территорию пучками ядерных грибков...
          А где же все мировое сообщество? Вау(дикий вопль мартовского кота), а мировое пересекающееся сообщество находится в оппозиционной раздвоенности, оно бинарно.
          Израильская авиация свободно нарушает границу Ливана, игнорируя силы ООН...Как мне кажется в силу симметрии и параллельности этого мира - это агрессия.
          Израильтяне в любой момент готовы аккупировать сектор Газа и Западный берег реки Иордан, которые они называют Самарией и Иудеей. Называют неслучайно. Эти территории, по их мысли, должны войти в Израиль, как библейские области проживания иудеев. А где еще жили иудеи?
          Ребята, это не подмена понятий! Это моя транзитивность - способность к переходу через что - то или во что - то...
          Разве ребята смотрят еврей ты или не еврей в случае иудеев африканского происхождения?!
          Убить палестинца для них не проблема...Сегодня убьют двух, завтра трех...

          Разве есть предел преступлениям в параллельном мире?!
          Израиль неоднократно угрожал нанести удар по Ирану...А что будет в случае массированного ответа, разрушающего на глазах жилища и дороги, экономику и людей..?!
          Применит ли Израиль ядерное оружие? Как вам кажется?

          Взять рефлексирующие США . Рефлексивность - это свойство тождественных равенств...Как свободные радикалы, они в поисках химического оружия напали на Ирак, под надуманным предлогом вошли в Афганистан, угрожают Северной Корее, пустили по ветру пух и перья Югославии...А как их любят в латинской Америке, мягком подбрюшье США?!

          Как же Ирану не задуматься о собственном ядерном оружии?! Ведь это единственная гарантия от химического взаимодействия со свободными радикалами.

          Что такое современная Россия, паупер свободного мира? С кем она параллельна, с кем совпадает? А может Россия и ее правители равнобежны?! Бегут за возможностями заработать в Израиле? Прикупить домишки, сделать горстку шекелей...

          Меж тем, почему собственно, Израиль должен остановиться на исторических областях. У евреев есть утерянные колена, их надо найти, разумеется вернув земли, иудеи живут во многих местах, почему эти территории не должны быть в составе Израиля?
          Кто контролирует ядерные заряды евреев? Почему нельзя увеличивать их количество? Ведь они плевать хотели на все. У них развитая военная индустрия. Может немного спустя доблестные ребята высадятся в Египте, Иордании, Сирии, Судовской Аравии, Африке? Почему вы считаете это фантастикой?
          Разве преступления бывают от сих до сих?!
          Цинизм поведения Израиля , тесно связан с цинизмом возможностей...

          А их главный союзник - это параллельная прямая. Поскольку параллельные прямые не пересекаются, то по - видимому совпадают. В своей бинарности, эквивалентности, рефлексивности, симметричности, транзитивности...

          И , вообще, две зеленые прямые параллельны синей прямой, а фиолетовая ультрапараллельна к ней...

           Имманенс ( Маг Рун ), на этой планете Шурховецкий Петр.

         


Рецензии