Мега. Соловей-Разбойник

В те давние-давние незапамятные времена, когда в глубокой чаще жила баба-Яга, когда русалки заманивали путников в прохладные воды рек и защекачивали их до смерти, а змей-Горыныч совершал карательные походы на деревни (типа продразвёрстки :)), одним словом когда Русь была именно Русью, случилось вот что. Всем известно, что Соловей-Разбойник был вовсе не Соловьём, а Воробьём!!!!! Да-да-да! Именно Воробей-Разбойник! Оказывается, что при редактировании основного регистра данных, именуемого АВ, ПРОГРАММЕР выставил неверное значение флага (скорее всего задумался о чём-то). Вследствие чего в нашей реальности появилась этакое недоразумение!! Только вслушайтесь - "Соловей-Разбойник" - смешно.. Ну как такое может быть? А вот Воробей-Разбойник - самое оно. Поскольку ПРОГРАММЕР был очень продвинутым, то само понятие бэкапа для него просто не существовало. Отсюда и пошло всё наперекосяк - дороги, дураки, соловьи всякие.. ЭхЪ. Возникает лишь один вопрос - когда планируется следующий UPD..

PS тока не надо придираться, что, мол, Соловей-Разбойник свистел.. до этого Воробей-Разбойник мирно себе чирикал и по-доброму грабил.. можно сказать душу в это дело вкладывал..

16.06.2006 (23:23 пятница)


Рецензии