Голос

     Секрет хорошей песни довольно прост: логический ряд текста должен быть приведен
к интонации живой речи.

     Джаз может казаться сложным только потому, что  разрывает логику звука, на порядок
отдаляясь от естественной человеческой беседы.

     Голые люди на сцене тождественны  попытке свести любой разговор к одной
( второстепенной ) теме.

    Классическое  пение отображает усилия людей в установлении высшего стандарта, обустройстве совершенного мира, правилам которого должно подчиняться.

    Горловое ( желудочное? ) пение требует специальной школы. Предназначением его
является коллективная медитация. Предвосхищая «электронный» звук, горловое пение
соединяло в единое целое кучи народа задолго до появления танцевальных клубов и  залов.
 
    Звук  открытый и звук закрытый исторически разошлись в своем уникальном предназначении.

    Покорение и соединение людей, это – задачи разные.

    Языческое объединение и разъединение людей единобожием до сего дня не только
формируют образы Востока и Запада, но и определяют саму идеологию человеческого
голоса.

    Великое многообразие звуков, порожденное «свободой и раскрепощением», породило и множество социальных тупиков.

    «Немужские» голоса, как эталон целой эпохи ( «Биттлз» ), ознаменовали собой начало этапа  отказа от принадлежности к своей половой группе доброй ( ? ) половины человечества.

     Запредельный вопль Роберта Планта заставил миллионы мужчин упражняться в искусстве фальцета.

     Фантастические вокализы Меркурии воплотили идею жизни без трусов в реальность,
в полном соответствии с идеологией этого «чемпиона».

     Экзотический ряд ( Э. Купер, О. Осборн, Д. Саммер, всех не перечислить ) раздвинул все пределы возможного, последовательно расчленяя мир на мелкие части.

    Мелодичная группа «Назарет» добилась максимального приближения человеческого
голоса к голосу свиньи.

    Впрочем, этап бесшабашного движения во все стороны уже завершен.

    Эффективность метода раздробления мира сегодня больше не нуждается в специальных доказательствах.

    Музыкальные продюсеры перешли к этапу окончательного форматирования с помощью отработанных ранее методик.


Рецензии