Газели

                Газели

   
      Сегодня  утром проснувшись рано, я  подсел  к любимому  компу. Подсел  стремительно, стремясь успеть записать, вернее, быстро  отстучать на  клавишах свое  внезапное  появившееся желание. Странное  желание у меня было, скажу я вам.  Желание побывать где нибудь  на  Гавайях, или на  Кубе, на  желтом  песочке  у  теплого  ласкового  моря.  Желание  я  скажу,  подозрительное,  странное  и при том  с  утра.  Видимо,  я  что-то  с  вечера  съел.  Это бывает  иногда, то ли  от  несварения  желудка, то ли  от  хорошего,  по  человеческим нормам,  ужина.  Бывает такое, что  когда что-нибудь  съешь и появляются  после этого  странные вольные  желания.  Или  это от  впечатлений  прошедшего  дня?  Скорее   всего от последнего.  Припоминаю.
   
     Пришел  мужик,  плотный здоровый,  почти  мужлан  этакий, короче русский  крепкий  бугай.  И  вот  уселся  на  диване  и  давай  разговоры  заводить про секреты  о сексе.  Я  мол, такой  сякой  богатырь земли русской. Могу  столько  и столько  и  не устану.  Я  слушал  его,  не скажу  что  с интересом,  а просто от любопытства. Интересно  все же  знать, как же живут  наши  крепкие  молодцы  в  возрасте  Христа, то есть тридцати трех  лет от роду.  Пусть  поговорит о  своей  жизни,  если  ему хочется, даже  если она и  не  очень  занятная  и  веселая.

     Если  есть здоровье,  отчего  же мужику не  пожить в  свое  удовольствие.  Я    попытался  понять его  суть.  Его  тайную  радость, его  слабости и  прочее.  Под   напускной  фабулой его  поведения  должно  было  таится  нечто особое,  откровенное  и  тонкое.  Ведь не сексом  единым  жив русский  человек. Есть и другие  удовольствия  в жизни, и  довольно  нескучные.   
   
     Помню,  он затем  подошел  к  телефону  и   пригласил  свою подружку. Я   предполагал,  что к  нему придет  какая  нибудь дама  лет  26-30, плотного  телосложения,  но к  моему  удивлению, пришли  лет  19-20 две  хрупкие девушки, настолько хрупкие, что кажется  неловко  толкни  и они упадут и разобьются  со  звоном, как  хрустальные   вазы. Они  были две высокие,  стройные  девушки, словом  грациозные, как настоящие две  газели.  Говорить,  что это  были  две буренки никак  не   подходит, так  как  у  них были  тоненькие, еще  не оформившиеся фигурки   женщин.  Вернее,  они  были  как две  женщины, с   маленьким, то есть с  неразвитым  бюстом. (Но  это,  так   к  слову,  то есть маленький  бюст  это довольно деликатное дело, как говорится,   наживное и поправимое и  не является  особым недостатком представительниц прекрасного пола).
    
     Они приехали и  мне стало интересно,  как  же они  живут, о  чем думают, как  дышат  и что в них такого особенного?  С  русским богатырем  я  кажется  разобрался. А  вот они?  Кто  они, казалось еще  не падшие женщины, но  и не ангелы  белокрылые?      Мне было особенно любопытно, проникнуть в их  философию, понять сущность, понять  тайные причины, от чего же  они  идут во все  тяжкие, как  говорится, свои  действия и едут  на  свидание  к  мужчине  зрелого возраста,  а  не  к  своим одногодкам  подросткам, которые  не имеют  ни  финансов, ни  мудрости, (извините, к  слову  вырвалось). (Буду  правдив, признаюсь,  так  как  по себе  знаю, когда был молод, был глуп и столько «делов» наворотил, что до сих  пор разгребаю  и  не  могу  разгрести).
   
     Я  наблюдал  за  ними  исподтишка, краем  глаза,  слушал  их   редкие  реплики, слова. И  ничего  не находил в  них особенного, кроме  отчаянной  «крутой»   молодости-юности.  И  даже  не знаю,  как  о них  сказать.   По словам  русского  богатыря они подходили к  слову,  как  девушки  легкого  поведения.  Я даже  спросил его  деликатно, как-то  оказавшись с ним наедине, неужели  ему  достаточно двух  девушек?   Разве  не  хорошо будет посидеть с одной, поговорить о том - о сем?  И что  это,  по-моему очень  хорошо  для вечера,  под названием рандеву,  и даже  вполне  прилично  для  мужика его возраста?
 
     Он  сказал,  что ему вполне  достаточно и  что он даже  не сомневался, что не справится  с  ними.  И  что он, не  в  коем  случае,  не  подведет  славу  мужского пола,  и даже  честь земли русской. В  общем, минут через пять,  они все  трое  удалились  восвояси.   Время   было вечернее. (И  детское  время явно  подходило к  концу. На   подступах  было уже время  для  взрослых, то есть  время для всяких  интимных дел и интересов, как  полагается  и как должно быть, когда молод и энергичен.  И   в этих  словах  нет   ничего нового,  крамольного и тайного. Нет ничего.  Все  в пределах логики, правил этики и морали,  как и  должно быть).
 
     Возможно, я  не осуждаю  никого  и не даю  оценок, всякий  мужик  и девушка  в  любой  стране имеет  право жить как угодно  и с  кем  угодно.  Это его  глубоко личное дело. Другой  вопрос, другое дело, как  ты лично  к  этому  относишься?  То есть, как   ты  это воспринимаешь? Задевает ли  это  твои   глубокие  чувства?  Или  ты  возмущен  или  ты  спокоен, выдержан и к  тому же  джентльмен? И вопрос  уже  переходит лично  к  вам, кто вы и «с  чем  вас,  так  сказать,  кушать», то есть под каким  "соусом" вас воспринимать.
 
     Лично  я   воспринял  все  это спокойно.  Это чужая  жизнь.  Реальная, без  фантазий.  Какая  уж  сложилась, какая  есть.  И  каждому  факту в ней есть  свое достойное объяснение  и причина.  И  видимо,  от  этих  воспоминаний о вчерашнем, мне захотелось  слетать куда нибудь на Гавайи  или на  Кубу.  Не в  поисках   легкой прекрасной   жизни, а  просто  захотелось   ощутить всем  своим телом, своим     нутром   близость к  природе.  Ощутить  себя   лежащим  на  теплом  морском  песочке, под  палящими лучами солнца.  И пусть  вдали  или рядом  вблизи бродят, ходят разные полуголые красивые  благородные  смуглолицые   красавицы в мини-бикини, похожие  на  газели.

     Пусть  они лихо крутят  своими крутыми бедрами. Я  ни  о  чем  плохом  не подумаю. Просто  буду   лежать  и тихо радоваться  жизни, не  требуя  от нее ничего особенного и запретного.  Не  осуждая  ее,  и  не  критикуя.  И не  от  того,  что слишком стар, и не от  того, что  слишком молод.  Просто от того, что  я  сначала  думаю, а  затем   живу.

     Не так, как некоторые, которые наоборот, которые  сначала живут,  а  затем размышляют, (то есть пожинают плоды своей легкомысленности). Все очень просто.  Можно сказать, это  и  есть   формула, вернее  фабула   жизни  «хомо  сапиенса», то есть  человека   разумного, прямоходячего. Все  просто,  только  бы были  средства   и  все  достижимо и нет ничего запредельного, невозможного. И  желания  воплотятся  в  жизнь, я  имею  ввиду желания не  животного  происхождения, а  простые  человеческие, исходящие от души  и сердца.


Рецензии
И желания воплотятся в жизнь. Замечательно, лучше не скажешь! Всего самого доброго и светлого Вам!

Елена Морозова 27   22.04.2010 19:35     Заявить о нарушении
спасибо на добром слове. вам усепехов и удачи. с уважением николай

Николай Нефедоров   23.04.2010 03:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.