Слишком далекие и разные... Но слишком тесно связа

Она маленькая еще. Доверчивая глупенькая наивная до безобразия. Лет так 8 дала бы ей. Если бы не знала ее настоящего возраста и ту глубоко мыслящую девушку живущую где то в глубинах ее души, в самых недрах сознания.
 
Но это не так важно. Она до сих пор верит в чудеса, пишет до ужаса безграмотно и не знает почему же все таки небо голубое. Приторно сладкая, как
Запах ванили. Сходит с ума по Свежему утреннему кофе и клубничному мороженому. Безумно влюблена в своего молодого человека и наверное счастлива. Не умеет рисовать и рифмует выключатель с селедкой. Она слишком странная, слишком другая для него...

Он... Живет по принципу всего добьется сам. Всегда окружен друзьями. Второй год не меняет девушку. Именно не меняет. Это для него как - два года не менять машину. Может любит ее... Очень горький и страстный. Как сорт кофейных зерен Арабика. Дорогой и ценный.
Серьезный тембр голоса и серые задумчивые глаза завершают окончательный образ.
Если бы он и решил обратить на нее внимание, дак только как на очередную с кем можно провести еще одну ночь в тесном номере гостиницы. Она бы в свою очередь даже не подошла бы спросить время. Слишком пафосный и отдаленный для нее.

Но почему то она не спит вторую ночь думая о нем. А он стоя в пробке в каждой машине пытается разглядеть ее образ...
Слишком далекие и разные... Но слишком тесно связанные судьбой...


Рецензии
В девяноста девяти случаях из ста Он, «стоя в пробке», думает не о ней.
Реальность зачастую предстает перед мечтательными девочками не в самом приятном ракурсе…
И лишь единственный оставшийся шанс на счастье заставляет мечтать и надеяться. И жить. И писать рассказы.
Один из ста.
Мне понравилось – наивно и открыто.

Алена Преображенская   20.04.2010 20:13     Заявить о нарушении