Тот первый раз. История 2

                Ему было 15, с виду ботаник высокий, худой, в очках и с не понятной причёской на голове. Но на самом деле это был предводитель местной банды мальчишек хулиганов. Шли 90е годы, тогда было круто быть бандитом, а уж как тогда говорили бригадиром и того круче! А он был именно таким, его боялись все в округе, девушки его возраста восхищались им, те, что постарше тоже были не прочь провести время в компании с ним. Даже более взрослые ребята его уважали, ни когда не связывались, и, проходя мимо, всегда подавали ему руку. Так было и в этот раз.
                Он со своей ватагой мальчишек сидел у подъезда, о чём-то спорили, в шутку дрались, когда на горизонте показалось пара взрослых ребят с девушкой. Они приблизились к ним:
-Здорова Вышибала (так его называли, тогда редко можно было услышать, чтобы звали по имени)
-Ну, здорова, коль не шутишь.
-Давай отойдём в сторонку, есть разговор – произнёс один из парней.
-Ну, пошли.
Они отошли, и парень сказал:
-Слушай, видишь эту тёлку, так вот, она даёт за сигарету More, и жвачку Love is, если ты пустишь нас к себе в подвал, то после тоже можешь ей воспользоваться.
Надо сказать, что в то время такие жвачки и сигареты, были самыми дорогими и крутыми, стоили не малых денег. Но у него-то всегда в кармане была парочка жевательных резинок, и хороших дорогих сигарет. Он, немного подумав, решил, а почему бы и нет. Проводил парней с девушкой в подвал.
                Спустя какое-то время тот самый парень, с которым он разговаривал, вышел на улицу, закурил, и сказал, что как только его друг выйдет, он может спускаться вниз. Как ни странно, он даже не волновался, просто ждал, ему ведь предстояло стать мужчиной.
                Когда второй молодой человек показался из подъезда, он направился в подвал. Открыл дверь и увидел девушку лежащей на старом диване. Она спросила:
-У тебя уже была женщина?
-Конечно – соврал он, ему было стыдно признаться в обратном.
-А ты в курсе, что должен мне сигарету More, и жвачку Love is?
-Да, вот возьми – и он протянул ей обещанное.
Она лежала в юбочке, и как оказалось под ней, у неё не было трусиков. Он приблизился, она раскинула ноги, он стянул с себя спортивные брюки и трусы и вошёл в неё. Двигался быстро и не умело, как подсказывал ему инстинкт и быстро кончил. Она не проронила ни слова, как впрочем, и он. Они оделись и поднялись наверх. Выйдя на улицу тех взрослых ребят, они уже не увидели, она присела на лавочку и закурила. Выкурив половину, остальное отдала ему, он дотянул, а она посмотрела на него, улыбнулась, встала и удалилась. Вот так он стал МУЖЧИНОЙ!


Рецензии
понравилось.

Дмитрий Иванов 3   20.04.2010 10:39     Заявить о нарушении
Благодарю!:-)

Елена Кошкина   20.04.2010 13:05   Заявить о нарушении