Три вопроса - Почему?

Первое . Почему и кто решил, что от Революции 1917 года и до перестройки - была эпоха Сатаны. А может сейчас в обличии псевдодемократии страной правит дьявол..  Да, Сталин  был тиран погубивший много народа, но а кто подсчитал жертвы, нынешней эпохи - эпохи самопризнаных Нуворишей, которые грабят не принадлежащие им, а народу, богатства. Продавая ресурсы нашей земли и заполняя счета  в банка , деньгами, которые по праву принадлежат униженному и поставленному на колени, Великому народу, спасшего мир от монголо-татар, Наполеона и фашизма.. Ведь эти так называемые "магнаты" пользуются всем, что было произведено в столь нелюбимые для них годы , когда они были гражданами СССР и получали от той страны ...образование. Причем бесплатное. Почему мы ругая прошлое, не думаем о настоящем. О том, что треп по ТВ - это еще не истина. А вот, что страна - вымирает, причем самая богатая страна мира. И по ресурсам и пастбищам, лесам . Культуре, науке и самобытным талантам. - этого не часто услышишь по телеканалам.. .

Второе. Почему - я должна быть в ответе за то, что произошло в 1940 году с Польскими военными. Это страшная трагедия. Но война есть война. Но зачем от лица всего народа признавать себя виновными, в той трагедии в которой еще рано ставить точку. И почему я должна чувствовать себя виновной за то, что Польский президент погиб,  в авиакатастрофе. Пусть на территории нашей страны, но не по моей же вине. Страшная трагедия для Польши, для близких погибших..Это рок, судьба, но не вина российского народа.

Третье. Почему царь \  Николай 2\ - святой?  Царь - который своей безответственной политикой привел страну к Революции и к захвату власти, а точнее к отречению от престола, а значит и от народа, тем самым приблизив Октябрьскую Революцию 1917.

Все в мире в руках  Господних и не стоит делить эпохи на Сатанинские или еще какие-либо.  Если к Власти пришел тиран с семинарским образованием, значит, именно он и должен был  стать тем, кто в Великой схватке с мировым злом, ценою миллионов жертв своего народа- победит фашизм.

Вопрос я задаю в никуда. Всем нам, не переходя на личности.

 


 


Рецензии
Читал я книги о Сталине,и некоторые работы Сталина. Конечно, были и ошибки, но это нам сейчас видно. в основном наша страна - СССР -набирала темп, шла правильным курсом. Я смутно помню - когда умер Сталин, народ плакал, а умрут Путин, Медведев и иже с ними - никто не вспомнит о них добрым словом. Разбазаривают богатства Родины, ведут дело к дальнеёшему раздроблению Отчизны.
С уважением

Альберт Деев   29.09.2010 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.