Секс, как он есть

Жеманно прищурив глаза в спектральном преломлении голубых линз, с экранов телевизоров многомиллионной публике ослепительно улыбалась ведущая мега популярного ток шоу. Завороженные зрители затаили дыхание, боясь пропустить каждый последующий кадр. Пергидрольно-платиновая блондинка, призывно приоткрыв влажного вида пухленькие губки, между которыми призывно  извивался нежно-розовый язычок, неспешно провела им по ярко-красному «чупа-чупсу», сексуально стреляя глазами наповал. Конфету она держала в строго горизонтальном положении напротив рта, удерживая ее двумя пальчиками за самый кончик палочки. Проигравшись всласть с леденцом, телевизионная дива последовательно, несколько раз, погрузила его в ротовую полость, плавно пропустив сквозь слегка сжатые губы. Демонстративно сглотнув собравшийся во рту сироп, она улыбнулась в объектив снимающей ее камеры. Полстраны поперхнулось от нахлынувшей волны эротических переживаний.
- Видела, - не отрываясь от экрана, восхищенно выпалила Наташка своей подруге Светке, ученице 10 класса, - а ты, - в голосе появились нотки упрека, - сразу в рот все тянешь. Учись, как надо!
С раннего детства девчонки стараются привлечь внимание мальчиков, провоцируя их на взаимное влечение. И тех влечет, причем так, что порой сами затейницы начинают пугаться проявлений диких мальчишечьих инстинктов.
- Знаешь, - нерешительно начала Светка, желая оправдаться перед подругой за проявления сексуального дилетантства, - мне нравится Колька, из соседнего двора, наверное, я ему отдамся.
- Да, - снисходительно ухмыльнулась Наташка, - отдайся. В постели он, конечно, ничего, только назавтра придет не сам, а с дружками. Мы это уже проходили, - по-детски накопылив губки, подытожила она.
- Вот козел! - проявила солидарность вполне взрослой женщины Светка, - а что же делать-то?
- Да уж лучше со взрослыми мужиками спать. Они едой угостят и денег дадут на колготки. Да и не такие отмороженные, как эти малолетки. Она засмеялась, и по-детски спародировало услышанное на днях от старших подруг: «Я не такая, я жду трамвая. И вообще, мой муж боксер».
- Наши мальчишки только и знают, что руки распускать – дебилы. Слушай, а почему у пацанов штанина всегда с левой стороны оттопыривается?
- Ой! Точно. Я как-то об этом не задумывалась. Завтра у Бобсана спрошу. У него предки как раз на дачу уезжают…
В скверике около небольшого озера на расшатанных лавочках расположились молодые парни с фигурными бутылками пива в руках, являющихся определенными атрибутами приближающейся зрелости.
- Слушай, - обратился Петюня к товарищу, - прикинь, моя Светка свои груди на днях взвешивала, так они у нее аж на пять кило затянули.
- Ну и доярка, она у тебя, - причмокнув от удивления, закивал головой Димон, - слушай, а как она их взвешивала, они что, отстегиваются?
- Ты чего, гонишь – отстегиваются! Я, конечно, не думал об этом, - основательно отпив из горлышка, парень громко отрыгнул накопившиеся в желудке газы, - но сегодня вечером обязательно уточню.
Как раз напротив ребят, на бетонном столбе, красовалась яркая афиша, с которой по акульи холодно улыбаясь, въедливо смотрели полуобнаженные поп-звезды последнего фабричного выпуска.
Все течет, все изменяется. Теперь старорежимное слово проститутка завуалировали под куда более приличное – модель, что, по сути, одно и тоже. Во всей этой бешеной жизненной гонке чувствуется напряженный процесс прогрессирующего вселенского самоудовлетворения, на фоне бесконечно увеличивающихся человеческих депрессий...
Весна всегда приходит с пением птиц и удивительно-волшебным цветением ярко зеленой травы на городских газонах. На центральные улицы городов массово выходят пофланировать молодые люди, в надежде встретить тот, единственный объект обожания, который так близок и, одновременно, так недостижимо далек. Парни всегда важно гордятся перед окружающим миром своими подругами, испытывая одновременно необъяснимое чувство смущения от пожирающих, откровенно-похотливых мужских взглядов встречных прохожих. Уж больно откровенны девичьи наряды. Что делать, такова женская природа, заставляющая демонстрировать себя напоказ большему количеству особей противоположного пола, выставляя своего ухажера на обозрение сомнительным обладателем общественного достояния.
- Милый, - прижавшись к розовощекому парню, ласково мурлычет она, - давай поженимся.
Парень подсознательно ищет отходные пути, которые теряются в ее победной улыбке. Не зря она проколола накануне презервативы. Сюрприз…
Что делать, если вовремя не выскочила замуж? Дорога одна – в тираж. Как говорят в постсоветских санаториях неудовлетворенные дамы перед отъездом домой: «путевка горит, а его все нет».
Вот так и зарождается крепкая женская дружба, в которой для мужчин едва ли сегодня найдется место, если он, конечно, не «голубой». Кстати, о «голубых». Разговариваю между собой двое парней с длинными волосами и сережками в ушах.
- Слушай, представляешь, в клубе подходит ко мне какая-то бикса и приглашает на танец, а я ей прямо с ходу так: «не танцую!». Так она, прикинь, в натуре, как фыркнет, прям как лошадь.
- И зачем нам этот груз в жизни нужен, - поддакивает милый друг, - то ей кофе, то ей чай, то ей сделай хорошо, вообще, оборзели эти тетки. Нет, все-таки крепче мужской дружбы ничего нет, верно?
При этих словах рука одного нежно ложится на бедро второго.
В современном обществе, благодаря СМИ, довольно много секса, но все это как у животных: под лестницей, на грязном полу, в самое неподходящее время, без любви. Много жестокости, где попахивает садизмом, но все это преподносится как модернизм – особенное человеческое достоинство. Мода!
Сегодня стало вполне очевидным – дальше так жить нельзя. Правда, многие не осознают всю степень западни, в которой оказались, хоть и чувствуют ее шестым чувством. Причем жестко, без каких либо смазывающих средств. Даная чувствительность обостряется особенным образом тогда, когда с народа в очередной раз начинают собирать очередную дань всевозможные организации типа «Рога и копыта». За что боролись, как говорится. Так что секс зачастую имеет политические формы воздействия.
Коммунистическая партия Советского союза уничтожила царизм, породив вместо него новый вид разношерстных царьков. И если прежний царь был от Бога, то новоявленные стали настоящей антитезой ему.
Половину жизни я прожил в той стране и отлично помню скромную заработную плату, которую хватало всем, потому что за квартплату и коммунальные услуги платили сущие копейки. Целый месяц пребывания в пионерском лагере на берегу Черного моря обходилось моим родителям 10 рублей. Медицина была действительно бесплатной, как и образование, а жилье.. так его вообще, давали задаром, оценив сегодня в фантастические десятки и сотни тысяч вечно зеленных американских долларов. А какая вкусная была вареная колбаса по 2.10. Из настоящего мяса. Многие в то время не хотели бесплатно получать образование, думая, что это навсегда. Но, самое, пожалуй, главное достижение того времени – отсутствие стрессов и, как следствие, сопутствующих им болезней. В те времена страна возрождалась, а не вырождалась, как в настоящее время.
Зато, какое сегодня красочное ТВ. Сколько оно вещает всякой всячины на протяжении целых суток. А Интернет? Детей уже ничем нельзя удивить. Таинство бытия затирается пытливым взглядом до частичной потери пульса во время искусственно вызванного оргазма. Теперь мы точно знаем – у женщин все анатомически одинаково и продольно расположено. Никакой поперечины. Так из ничего возникла и овладела массами виртуальная любовь, которую стали называть любовью по памяти. Будущие поколения имеют все шансы, приходить в этот мир из ана…банальной стеклянной пробирки. Как это пошло – из пробирки. А может наоборот – как круто, что не оттуда?
Сегодня можно говорить все что угодно и на любую тему – демократия! Деньги текут в заданном направлении и никакие высказывания не могут изменить их стремительно-одностороннее движение. Да и спариваться теперь можно с кем угодно: с папой, мамой, сестрой, братом, собакой, козой и даже удавом, используя его эластичные и упругие  кольца, напоминающие людям с особо развитым чувством восприятия сморщенный по окружности сфинктер. Свобода в строго заданном направлении половых удовольствий с сопутствующими усилителями ощущений, такими как, например, молодежные клубы, в которых сочетание музыки, света и наркотиков создает соответствующую кислотную обстановку расслабона. Особенно в женском туалете, где присутствие парней больше никого не шокирует.
Кто сказал, что раньше не было секса? Секс был всегда, только его было меньше, и был он какой-то пресный, скудноватый на выдумку. И все это притом, что, как говорится, голь на выдумку хитра. Нет, я не о страпонах. Раньше их прекрасно заменяли огурцы, а затем и бананы, на которые заботливо одевались эластичные изделия №1. Таким образом, секс присутствовал в повседневной жизни человека всегда. Даже тогда, когда его как бы небыло. Его всегда старались прикрыть надуманной любовью, которая оказалась невероятно доступной. И что же теперь, когда все ясно и понятно, когда он ускользает от нее как утренний туман в момент восхода солнца, а она тянется к ней в надежде найти то, чего нет у него. Что делать и куда вставить пытливый глаз познания, если все отверстия исследованы и изъезженны до безобразия?
О, владыки мира сего! Это я к кому обращаюсь, спросите вы. Я обращаюсь к тем, кто создал для нашего общества благоприятные условия для гниения, которое убивает миллионы человеческих душ ежеминутно, не оставляя надежды на будущее.
С тех пор как советские граждане получили неограниченную возможность доступно приобретать в отечественных секенд-хендах американские джинсы и женско-мужские стринги, не прошло и пару десятков лет. Для истории это совсем ничего. Зато, какими насыщенными оказались все эти года. Прожив их полноценной жизнью совсем не жалко умереть от СПИДа. Даже выбросится из окна высотного здания можно с легкостью выпорхнувшего из гнезда воробья. Сегодня многие при помощи пластической хирургии стараются обмануть старость, чтобы и дальше предаваться бурным, сексуальным оргиям. А может действительно, куда приятней, пожилой даме отойти в мир иной прямо от возлежащего рядом молодого повесы. Да и «папикам», очень даже круто – умереть в пастели от резко подскочившего давления от близости юной жены. Кстати, а где же пребывают дети всех этих любителей секса? Им что, детям, нужно тормознуть в пространстве, ожидая своей очереди на жизнь? 
- Слышишь, Наташ, - промурлыкала Светка, гримасничая перед зеркальцем, нанося плавными движениями тушь на ресницы, - а я вот спросить тебя все хочу, как подругу – ты кончаешь в постели с мужиками?
- Конечно. И не только с ними.
- А с кем еще?
- Глупая ты еще, - нежно ответила подружка, рассматривая ухоженный средний палец правой руки.
- А у меня не получается расслабиться с парнями. Вот и приходится все время притворятся.
- Да у меня тоже так по началу было, а потом стала себе помогать пальчиком. Или его просила, сделать это язычком.
- Слушай, а я все думаю, чего меня от них не прет. Ну, в смысле, от их «палок».
- По этому поводу мне мама рассказывала, что да как.
- Да ну! А как?
- Вообще-то у женщин оргазм должен быть вагинальным. Но такого сейчас не встретишь. У всех, почти, клиторный.
- То-то я от этих козлов отвращение постоянное испытываю.
- Поэтому, - продолжала Наташка, - приходится изображать приступы удовольствия, а удовлетворять себя потом, в ванной. Слушай, - она внимательно посмотрела на максимально яркий макияж подруги, - бледновато смотрится, не заметно, не выразительно. Не клюнет никто. Ты это, погуще наноси…
Все извращено. Причем давно. «Взявшие меч – мечом и погибнут». Вообще-то фраза взята из Евангелия, а Александру Невскому эти слова написал сценарист. Все мы живем по одному придуманному неизвестным автором сценарию. Даже вечно живой дедушка Ленин свой лозунг «Из искры возгорится пламя», для газеты «Искра», позаимствовал у декабриста А.И. Одоевского, который написал эти строчки в Сибири ответом на стихотворение А.С. Пушкина «Во глубине сибирских руд…»: Наш скорбный труд не пропадет, из искры возгорится пламя, и просвещенный наш народ сберется под святое знамя. Психологи утверждают, что в основе любого проявления человеческой деятельности лежит секс. 
А тем временем парни с длинными волосами и сережками в ушах продолжали «оттопыриваться» в ночном клубе под «колеса», «бублики» и «кирпичи». Амфитамины дело стоящее, для тех, кто хочет по-настоящему оторваться в собственном мире иллюзий, раскачиваясь под «колбасу» на полусогнутых ногах. Таких парней видно издалека. Они как люди в черном. Вернее, как люди в черных очках.
- Ну, чего, - толкнул полусогнутым локтем Димон Вовчика, - давай пивка, для запаха?
- Давай, - согласился приятель и тут же весело добавил, - эх, лучше нет влагалища, чем очко товарища. Может девчонок зацепим, для отмазки?
Сплошные понты, для упрощенной интерпретации великой и вечной, воспетой и обласканной…любви.
Закрой глаза и представь себе блеск ее благоухающих свежестью волос. Влажные и наивные глаза в обрамлении пушистых ресниц. Вздымающуюся грудь, рвущуюся на волю без помощи бюстгальтера. Руки с тонкими и нежными пальцами… Стоп!
Женская мекратильная хитрость, направленная против мужского ума, рождает постоянные противоречия, в которых мужчины терпят ощутимые поражения. Коварство сильнее благородства. Вспомните поучительный рассказ А.С. Пушкина о старике, золотой рыбке и закономерном пребывании старухи у разбитого корыта. Великий поэт явно подразумевал то, что мужчины любят женщин искренне, а женщины, в свою очередь, любят мужчин либо за деньги, либо презирают за их отсутствие. Разум мужчины всегда пренебрегает роскошью, в отличие от женской хитрости, которая безмерно стремится к ней. Поэтому, зачастую, женщины с легкостью бросают то, что имеют. Женщина никогда не будет льстить бедному мужчине, для нее это не имеет смысла. Зато в богатом она всегда найдет много для себя интересного. Основными достоинствами женщин является молодость и красота, которые, как известно, недолговечны. Поэтому использовать молодость начинают с самого раннего возраста. Свою власть над мужчинами женщины устанавливают посредством самого мощного оружия – секса.
Прошли года. Света с Наташей повзрослели, пройдя через многочисленные сексуальные тернии в поисках высокого идеала женского счастья. Но, чем больше они меняли партнеров на своем пути, тем призрачнее становились шансы встретить того единственного и неповторимого, который сумел бы воплотить в жизнь их мечты. Девушки, как и раньше, время от времени спали вдвоем, доставляя друг дружке необыкновенное удовольствие. На одной из вечеринок они познакомились с двумя милыми и веселыми бисексуалами – Вовчиком и Димоном, которые вели беззаботный и разгульный образ жизни. Мальчиков вполне устраивали устоявшиеся отношения, которые они густо разбавляли эротическими впечатлениями на молодежных тусовках. Парни были глубоко уверены, что если где-то и остались традиционные сексуальные отношения, то только в далекой и глухой провинции, как пережиток ветхой старины.
- Света, - обратилась как-то Наташа к своей закадычной подруге, - давай Вована с Димоном женим на себе.
- Зачем, – удивилась та, - разве нам с тобой плохо?
- Посмотри, все вокруг замужем, одни мы с тобой в девках засиделись.
- Ну а чего, давай попробуем. Развестись-то мы всегда сумеем.
- Так и я об этом. Зато в глазах знакомых нормально выглядеть будем.
Сказано – сделано. После умело проведенных тактических мероприятий, девушкам удалось сначала заарканить, а потом и окольцевать незадачливых парней. Ловили их по старинке – на беременность, о которой, как водится, узнавали «случайно» на пятом или шестом месяце. Наташа, которая предпочитала вести активный образ жизни, выбрала для себя пассивного Вову, а активиста Диму пленила скромница Света.
Подруги медленно, но уверенно, приспособили своих мужей под устоявшиеся годами сексуальные привычки. Они делали из них такие создания, которыми не за что не стали бы сами. Парни особо не противились этому. Для начала Наташа взялась приводить в порядок руки своей новой половины. После теплой мыльной ванночки, она тщательно обрабатывала маникюрным набором каждый пальчик, покрывая ноготки бесцветным лаком. Вове очень нравились эти еженедельные процедуры, как и пронырливый пальчик жены в собственном анусе во время полового акта. В мыслях он представлял сзади себя атлетически сложенного мужчину, который неистово наслаждался его задницей, похотливо поглядывая на жену. Дальше – больше. Обозначив сексуальные пристрастия мужа, Наташа стала приводить к нему своих любовников для совместных оргий, в которых Вова превращался в милую подружку Викторию. Для Наташи в плане развлечений все оставалась как и прежде – боевую подругу Светку достойно заменил Вова.
Света, которая всегда скромно опускала глазки, как перед мужчинами, так и перед женщинами, оказалась послушной женой во всех отношениях. Она с удовольствием закрывала глаза на сексуальные увлечения своего мужа, не упуская ни одного удобного случая наставить ему рога.
- Знаешь, Наташка, - хвасталась Света перед подругой,  - у него такие симпатичные приятели.
- Надеешься, что и тебе перепадет, - смеялась та.
- Да ладно тебе, - игриво отмахивалась Света.
Прошло более года. Семейная жизнь несла лишь сплошные разочарования, а родившиеся дети превратились в непреодолимый рубеж, за которым последовали скандалы, взаимные упреки и как итог - развод.
Теперь, когда появилось больше свободного времени, закадычные подруги частенько просиживали на кухне по вечерам, болтая по душам.
- Я тебе так скажу, - отпив вино из бокала, томно произнесла Наташа, - все мужики козлы. Ни трахнуть нормально не могут, ни ухаживать красиво – все! Без денег пусть эти животные ко мне больше не подходят. Все, субботники закончились.
Я уже давно заметила, - затараторила Света, - что у меня проявляется любовь лишь тогда, когда на меня тратят деньги. Деньги – это проявление любви!
- Логично, - подтвердила захмелевшая подруга.
- И жить я хочу так, как мне хочется, а не как получается. Что здесь плохого?
- Ничего.
- Лучшие года свей жизни, мы им отдали. А какая нам за это благодарность?
- Никакой.
- Говорила мне мама…
- И мне….
- Этим мужикам всегда всего хватает, а мне нет.
- Согласна.
Затем последовала длинная тирада, состоящая из словосочетаний: «Мужчина должен…», «Настоящий мужчина так не поступает…», «Мужчина, который хорошо обеспечивает…», «У моей знакомой мужчина, так вот он…».
- Ты только посмотри, - отдышавшись, продолжила Света, - как живут люди в сериалах. Большие дома, красивые машины, сверкающие наряды. Ну почему нам не везет, а?
- Я тебе подруга так скажу, - уверенно произнесла Наташа, - изначально нужно было выходить замуж за состоятельных мужчин с положением, а не за этих педиков.
Вино быстро закончилось. Выкурив по сигарете и уложив детей спать, молодые мамы уединились в спальне, где их тела слились в едином экстазе взаимопонимания.
Вован с Димоном продолжали дружить между собой, проклиная тот день, когда они встретили матерей своих детей, которым теперь нужно было принудительно выплачивать ежемесячные алименты.
- Вот ты мне скажи, - не успокаивался Дима, - я ее что, просил мне ребенка делать? – и сам же себе ответил, - Нет!
- Так и я, того, - поддакивал Вова, - только и хотел, что время хорошо провести. А оно вон как вышло.
- Мне тут сосед, дядя Петя, поучительный анекдот на эту тему рассказал, слушай. Женит старый Рабинович сына своего Изю. После бракосочетания накрыли столы в ресторане, гуляют. Ближе к вечеру прибегает взволнованный Изя к отцу: - «Папа, что мне с невестой ночью делать?». Рабинович его успокаивает: - «Главное не волнуйся. Положишь ее на брачное ложе, а сам снимай штаны, кальсоны и начинай мастурбировать. Пусть она таки с первого дня знает, что ты можешь и без нее обойтись». 
С самого раннего детства окружающая социальная среда внушает девочкам мысль о том, что мужчина обязан быть источником ее существования. Средствами массовой информации возвеличиваются манекенщицы, фотомодели, танцовщицы, певицы и прочие содержанки. Все это закрепляется у молодежи на подсознательном уровне как символ счастья. Итогом становится то, что девушки теряют ощущение реальности, после чего наступает разочарование от неудачно сложившейся жизни.  Чтобы окончательно не свихнуться, молодые люди начинают искать успокоение в наркотиках, водке, сексуальных развлечениях. Они думают, что извращенные половые отношения принесут им удовлетворение, становясь халифами на час, после которого наступает абсолютная пустота. По статистике наибольшая смертность населения на постсоветском пространстве происходит от самоубийств, вызванных психическими расстройствами на сексуальной почве. Те, кто часто меняет сексуальных партнеров, на самом деле не Дон Жуаны, а самые настоящие импотенты. Причем в равной степени, как мужчины, так и женщины. Просто женщинам намного легче скрыть сей факт за имитацией несуществующего оргазма. Когда мужчина неспособен сделать это естественным путем, он применяет другие способы удовлетворения. Вспомните, как часто у вашей подружки присутствует естественная смазка во время полового акта. А вы, милые дамы, обращали внимание на то, что ваш партнер не может это сделать нормальным способом. Ему нужны другие, неестественные факторы возбуждения. Основная причина массовой импотенции – разлагающее влияние западной идеологии на человеческую психику. 
А теперь, давайте назовем тех, кому выгодна духовная деградация славянской нации, ведущая в бездну. В первую очередь властьимущим, чей бизнес напрямую зависит от взяток наркоторговцев, хозяев притонов, ночных клубов, увеселительных заведений, игральных залов. Ведь у бизнеса нет родины, которую заменяют деньги. Присмотритесь повнимательнее, те, кто ведет разгульный образ жизни, рано стареет и умирает, снимая, таким образом, социальное бремя с государственных плеч. Да и временно живущие никогда не станут перечить вечной власти. А еще, их можно легко и безнаказанно грабить.
Секс был, есть и будет. Однако, на Востоке он один, а на Западе совершенно другой. Секс может быть ласковым и нежным, грубым и безжалостным, холодным и отвратным. Таким, каким мы захотим его выбрать для себя, а не таким, каким его навязывают нам. Давайте называть вещи своими именами: женщин – женщинами, мужчин – мужчинами, геев – геями, лесбиянок – лесбиянками, не вводя никого в заблуждение в поисках бредовой мечты, которая никогда не станет эквивалентом счастья.
И все же, мы, мужчины, всегда будем любить вас, милые женщины, скучать без вас, прижимать к своему сильному плечу, чтобы вы пусть не надолго, смогли почувствовать себя слабыми и защищенными.


Рецензии
Отлично написано, придраться не к чему))

Серж Юрецкий   29.09.2012 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.