мелочь, а нажрались

Катаюсь значиЦЦо вчера вечером на машине с Андрюхой (товариСЧ мой), так сказать навыки вождения по городу приобретаю.. у метро «Парк Победы» притормозили и за сигаретами в табачную лавку отправились.. глядь – деФФчонка симпатичная.. всё бы ничего, да вот стоит и плачет.. переглянулись мы с Андреем (А), и так без слов к девчонке (Д) направились..

Я: - малая, чего ревёшь?
А: - али обидел кто? Так не лей слёзы понапрасну, щас всех, БЛЯ, арестуем и в острог засадим..

Выясняем, что сумочку с документами, телефоном и деньгами, пока она ворон по сторонам считала, стащили у неё..

Д (сквозь слёзы): - и домой не уехать, и не позвонить никому, чтобы забрали, и подруга уже уехала..

Я: - так, женщина, не пищать. мы конечно не волшебники, документы и трубу твою не найдём, но кое-что сделать сможем..
А: - ага, БЛЯ, велкам в наш кабриолет. да ты не бойся, не тронем, доставим, БЛЯ, в лучшем виде – и наверно для убедительности потряс своей ксивой у неё перед носом.
Я: - малая, он без мата не может. не обращай внимания..

Андрюха аж покраснел – от актёр!! Вика – так звали считающую_ворон – наконец-то улыбнулась..
Везти оказалось в район Елизаровской – в принципе не далеко, пешочком бы часика два-три пройтись бы ей пришлось.. вотЪ.. опыт так сказать наработал, да и приятно как-то на душе было, от того, что приятное человеку сделали.. Позже, после того как поставили машину в автопарк, мы с Андреем, с чувством выполненного долга, просто нажрались, обмывая очередную маленькую победу над Злом..

20.08.2006 (23:07 воскресенье)


Рецензии