Ю П

..Юная_Прелестница, вся мокрая и несчастная (попала под дождь, зонт ей видите ли было влом раскрывать), попискивая, поглядывала на расклеившиеся туфли.. "до Золушки 83,4% не хватает, ага" - подумала она.. 12 минут назад она разговаривала по телефону с Голосом.. Дав Голосу очень дельный совет как правильно разводить спирт, чем она занималась в далёком детстве, Юная_Прелестница повесила трубку и стала думать о горячем душе.. Ведь горячий душ это так здорово, поэтому думать про него хотелось всё сильнее и сильнее..

Тот_Кому_Принадлежал_Голос, закурив, принялся усиленно размышлять о вреде дымящегося кофе в коричневых пластиковых стаканчиках; в этом вреде была уверена Юная_Прелестница.. Как ей можно не доверять в вопросе, на котором она собаку съела?

Юная_Прелестница тем временем, отстегнув мокрые крылья и закинув нимбф на шкаф, с удовольствием плескалась в душе.. Сморщив носик, она думала о.. впрочем не важно о чём думала она.. на стуле стоял пакет с хренью из "РивГош", а в сумочке злорадно посмеивалась "Вирджиния суперслим"..

Тот_Кому_Принадлежал_Голос перестал думать о кофе и посмотрел на бутылку "Famous Grouse".. "Хороша" - мелькнула мысль.. Только было не понятно о чём была мысль - помимо виски, за окном была прекрасная гроза, почти такая же, как у Булгакова..

30.08.2006 (22:23 среда)


Рецензии