Сангам

Она еще сильнее прижалась к Нему, пытаясь почувствовать каждую клеточку Его тела:
- Я Люблю Тебя!
- Я Люблю Тебя! – Как эхо повторил Он.
Каждый из них боялся нарушить то негласное молчание, боясь порвать те нити, которые все сильнее и сильнее привязывали их друг к другу. Нити, тонкие как паутина, но прочные, как сталь. Нити, отрезающие от реальности и, как кокон, сплетающие Их Мир – Мир Их желаний, Их Любви.

Когда-то Она говорила, что Любить могут только Боги, только они могут всецело отдаться этому чувству, окунуться и утонуть в его безбрежности и безвозвратности. Но разве, кто-то говорил, что Они – не Боги? Разве в своей Любви Они не стали выше других тех, кто проходил мимо Них?

Но это была Толпа. Сила.  Толпа, ненавидящая Их Любовь, Их Мир. Толпа, разъяренная, смеющаяся и осуждающая Их Любовь, потому что не могла постичь высот этого всепоглощающего чувства – чувства Двоих.

Он и Она. Только Он и Она. Только Их Любовь.
Вся Грязь Мира преклонила колени перед Ними в зависти и восхищении.
Их губы соединились.

- Аллилуйя! – Это Ангелы, сошедшие с небес, приветствовали  Их Любовь. Даже сам Создатель смотрел на Них с высот своего престола, остановив только для Них миг очарования.
- Аминь! – Вторили Ангелам все Демоны Ада.

А Они стояли, тесно прижавшись друг к другу. Они – Двое, получившие благословение Ада и Рая. Двое, являющие собой гармонию Добра и Зла, гармонию Мира.А Толпа проходила мимо, не понимая, что только благодаря Им и существует Мир, что Солнце и Луна светят только Двоим, нашедшим друг друга в Хаосе Жизни. А все остальные  живут и дышат только благодаря Их Любви.

Вся Вселенная казалась песчинкой, по сравнению с Их Любовью, а Млечный Путь – только шагом, по сравнению с расстоянием, который прошли Двое в поисках друг друга.
Для них Ночь оделась в белое платье, сменив свой вечный траур ради торжества Любви.
Только для них Ветер пел свою печальную песню.
Только для них тихо плакал Дождь.

Ликовал весь Мир, даря безумства. Но и сквозь буйство красок, запахов и песен Мира, можно было услышать:
- Я Люблю Тебя…
- Я Люблю Тебя…

Они стояли, тесно прижавшись, друг к другу. Вокруг Них был Мир, боявшийся нарушить Их уединение, боявшийся обнаружить себя.
И только Звезды никак не могли выпутаться из Ее волос. И только Огонь не мог сжечь дотла Их сердца, бьющиеся в унисон.

Слияние двух Душ.Слияние двух Теней.
И только два не покорившихся и не слившихся воедино Голоса, эхом вторили друг другу:
- Я Люблю Тебя…
- Я Люблю Тебя…

© Юлия Рысь


Рецензии
А что такое есть САНГАМ?

Игорь Дедушкин   21.04.2010 21:24     Заявить о нарушении
Сангам - это место где встречаются две священные реки Индии, считается раем на земле.

Рысь Юлия   22.04.2010 01:13   Заявить о нарушении