Maison de pierre 14

ДОМ НА КАМНЕ 14
Очень интересно, продолжай, - попросила Соня .
- Мы обследовали за пять миллионов земных лет все точки перехода и вышли в реальный мир. В нём тоже есть планета Земля . Она отстоит на 11 миллионов земных лет от взрыва ядра Огга. Мы выбрали Землю в надежде пожить там реальной жизнью. Ведь наша родина Унира скоро должна была стать жертвой Огга – пожрав её, ядро могло воспроизвести дальнее кольцо Великого Свечения и обеспечить себе стабильность в новом мире. Мы поняли, что должны покинуть Униру и осваивать это Дальнее кольцо Великого Свечения, которое вы называете Млечный путь. Население Униры достигло критической массы. Нас было 150 миллиардов. Не хватало плазмы – основного продукта питания. Её пожирала механизированная служба – ПортАл, вышедшая из-под контроля. Я, Алкиона, был последним здравомыслящим учёным-психостатиком. Мне доступен был анализ событий. Я не боялся гибели. Я искал спасения. Мы приготовились путешествовать во времени, рождённом спиральным течением галактики. Научились поворачивать время вспять и из времени, являющимся для вас будущим, направлять суперреал в прошлое, минуя настоящее. А затем пошли дальше. Если бы мы не обосновались временно в центре Большой Медведицы на планете Сион, то сейчас среди вас не было бы посланцев Системы. Многие из- вас, не ведая того, являются носителями матрицы наших детей, а многие наши соотечественники сумели мутировать и стали настоящими землянами. Попытайтесь разобраться , кто есть кто и понять друг друга. Иначе случится планетарная война с подселёнными в тела землян унирцами.
Мы устроили генераторы слежения за выбросами психоэнергии на двойной звезде Нуцар в созвездии Кассиопея. Мы и сами уже запутались, кто человек, кто получеловек, кто – вовсе не человек, можно было проследить только через информацию счётчика психоэнергии. Это случилось потому, что унирцы продолжали мутировать и из безплотных духов всё больше становились людьми, срастались с плотью. Пока ещё не всё было потеряно и счётчик передавал достоверные данные, мы устроили на планете Соуэла генный центр Униры. Это был своеобразный инкубатор матриц 144 тысяч генных копий наших родных и близких, которых мы любили, с которыми трудились над осознанием сущности Огга. Чтобы не потерять изначальные свойства наших соотечественников, мы хранили матрицы очень тщательно. Мы не хотели потерять бессмертный потенциал вместе с гибелью Униры. Чтобы было больше шансов, мы сняли копии енергоматриц со своих близких для последующего подселения в тела детей, нелюбимых, ненужных родителям или , вообще, брошенных земными родителями детей. Мы считали, что если матери не нужен её ребёнок, то мы вправе ещё до рождения малыша, подсаживать ему матрицу жителя Униры и таким образом, не дать матери прервать беременность. Ребёнок рождался вопреки всем желаниям и обстоятельствам, потому что психически он становился сильнее матери и выживал вопреки её воле.
Всё было хорошо и гладко. Рождались светлые дети, их почему-то назвали Индиго. Они читали мысли, читали с закрытыми глазами, перемещали предметы. Не надо было им показывать себя так рано. Люди считали их уродами, юродивыми, кликушами, бесноватыми, психически больными – в разные времена их называли по-разному. И колдунами, и ведьмами. Топили в реках, сжигали на кострах, а таких становилось всё больше и больше. Это потому, что среди нас произошли разрушительные процессы. Огг распознал наш замысел, понял, что мы пытаемся получить бессмертие. Но тогда нас было бы всех по паре, а этого нельзя было допустить. Огг направил в сторону нашей колонии мощные генераторы коррекции поведения. И мой брат Шам не выдержал. Он поддался. Выкрал блок модуляции в банке информации на планете Сирт, и унёс его в систему Орион . начал испытания на планете Акил. Так появились с его помощью мутанты, которые впоследствии были заброшены на Землю. Не земляне и не унирцы. Они тоже среди вас Их беда в том, что они не могут мутировать до конца в плоть, могут только разными уловками заходить в неё и жить временно, пока не обнаружат себя. Люди называют их демо, потому, что они входят в людей исключительно через проявления эмоций и негативных чувств. А в остальное время живут в воздухе до наступления ночи. Весь день усиленно трудятся, чтобы к ночи войти внутрь тела человека. Подталкивают через мысли испытывать отрицательные чувства. Разозлился человек - и, вот она, дверь – открыта. Входи и сиди себе, питайся энергией злобы, пока исчерпаешь всю. Человек слабеет, засыпает, до утра успокаивается. И снова « детям» Шама приходится искать новое убежище. Чтобы так не напрягаться, демо научились одерживать победу над чувствами людей надолго, бывает, что человек мучается всю жизнь. А больше всего нравится демо ситуация, когда человек думает, что это он такой и есть злой, во всём сам виноват, не может отличить свою человеческую природу от навеянных изнутри чужих мыслей. Так демо становятся ими, людьми, и их называют ДЕМОНАМИ. Люди смиряются и в таком соединённом состоянии рождают подобных себе, так тысячи лет в обозлённых родах безбедно живут демоны, переходят при зачатии из поколения в поколение, считают людей своей собственностью. Потому, что люди считают себя плохими. Люди все до одного чисты и добры, и по своим природным свойствам ни в чём не виноваты. Но не верят сами себе. Но речь сейчас не об этом.
- Что- то ты так сложно рассказываешь,- прервала монолог Камня Соня,- что я уже ничего не понимаю, давай в следующий раз ты продолжишь рассказывать мне эту сказку.
-Хорошо, - согласился Камень. Приходи в июне, после выпускных экзаменов. Это ведь твой последний год учёбы в школе?
автор Надежда Николаевна

-C‘est tr;s int;ressent, continus,-demanda Sonia.-Nous ;tourd;mes pendant 5 millions d’ann;es tous les points des passages ; un autre monde et nous sort;mes dans un monde r;el o; exista aussi la plan;te Terre. Elle se trouva de 11 millions d’ann;es terrestres loin d’explosion de noyau d’OGG. Nous chois;mes la Terre avec un espoir de vivre ici une vie r;elle. Parce que notre patrie Unira devra bient;t devenir une victime d’OGG, en l’avalant le noyau, elle pourrait se reconstituer une alliance lointaine de Grande Luminescence et se stabiliserait dans le nouveau monde. Nos compr;mes que nous devrons d’abandonner Unira et ;tudier cet alliance De Grande Luminescence que vous appelez La voie lact;. Une population d’Unira se multiplia jusqu’; des quantit;s catastrophique. Nous f;mes 150 milliards. Il nous manqu;t un plasma quel fut notre nourriture principal. Un service m;canique de PortAl engorge;t un plasma sans cesse car personne ne fut pas capable de contr;ler cela. Et moi, Alkiona, peut-;tre resta dernier scientifique raisonnable parmi des autres. J’eus acc;s vers des analyses des ;v;nements. Je n’eus pas peur de disparaitre. Je cherchai se sauver et sauver les autres. Nous pr;par;mes de voyager dans un temps n; dans un courant spiral; de galactique. Nous appr;mes  ; tourner le temps en direction diff;rente de temps qui fut pour vous un avenir, diriger super-real dans la pass; en manquant la r;alit;. Et puis on eut all; encore plus loin. Si on ne serait pas install; temp;r;rent au centre d’une Grande Ours sur une plan;te Sion personne de nous ne pourrais survivre. Plusieurs parmi vous sont des porteurs des matrices des nos enfants sans le savoir. Et m;me temps beaucoup de nos confr;re eurent mut; pur devenir des vrais terriens. Essayez aujourd’hui de comprendre qui est qui. Sinon la guerre plan;taire arrivera des unirent dans les corps des terriens.
Nous avions install; des g;n;rateurs des espionnages concernant des ;jections d’;nergie psychique sur une double-;toile Nouzar dans une consolation Cassiop;e. Et Nous-m;mes, nous ne s;mes plus qui est humain et qui est mi-humain et qui est non humain. Cela arriv;t parce que des unitariens continu;rent muter avec leurs esprits sans corps pour devenir des humains se collant ; corps des terriens. Tout ne fut pas encore perdu et compteur donn;t des donn;es v;ritables. Nous f;mes sur la plan;te So;la un centre g;n;tique d’Unira. Cela fut un incubateur de 144 matrices de copies g;n;tiques de nos familles et de nos proches bien aim;s qui travaill;t pour comprendre un nature d’OGG. Pour ne pas perdre ; tout jamais des qualit;s essentielles de nos confr;res, nous prot;g;rent leurs matrices avec une grande ponctualit; et minutieusement. Nous ne voul;mes pas de perdre des potentiels ;ternels avec une disparition d’Unira. Pour avoir plus des chances on avait fait des copies de matrices ;nerg;tiques des plus nombreuses possibles pour les maitre ensuite dans des corps des enfants-terriens mal aim;s ou abandonn;s par leurs parents. Nous calcul;rent que si une m;re ne d;sir;t pas sa grossesse on pourr;t mettre dans un embryon une matrice d’unirien et un enfant survivra malgr; tout la circonstance. Parce qu’il sera plus fort que sa m;re psychiquement et vivra contre sa volont;.
Tout fut bien et sans souci. Les enfants naquirent clairs et beau. Ils appel;rent Indigo. Ils surent lire des pens;es, lire avec des yeux ferm;s, transportaient des objets par une force psychique. Mais il ne fallut pas de montrer ses capacit; si t;t. Les humains les prendraient pour des monstres, des sorciers, des fous, des malades mentales, des poss;d;s. Dans des diff;rentes ;poques ils eurent diff;rents noms. Ils brul;rent dans des feux pour sorciers, noy;rent dans des rivi;res, tortur;rent et tu;s. Mais des gens avec des capacit;s comme cela devin;rent plus en plus nombreux. Parmi nous des proc;s se r;v;l;rent. OGG devin;t que nous cherch;rent une ;ternit;. Comme nous ferions tous une paire. Cela fut impossible de laisser faire. OGG dirigea vers nos colonies des puissants correcteurs de comportements. Et mon fr;re Cham craqu;t. Il vola un bloc de modulation dans une banque d’information sur la plan;te Cirte et l’amen;t dans le syst;me Orion. Il commen;a des exp;riences sur la plan;te Akil. De cette fa;on arriv;rent des mutantes qui partirent sur la Terre. Ils ne furent pas capables de muter pour devenir des terriens, d’entrer dans leurs corps. Ils furent capables uniquement par des ruses de tout genre de prendre possession de corps d’un humain pour quelques temps jusqu’ils seront aper;us. Le gens les appel;rent d;mo, parce qu’ils peuvent rentrer dans le corps pendant des expressions des ;motions n;gatives. Le reste de temps ils v;curent un aire jusqu’; nuit. Toutes les journ;es ils travaill;rent bien pour rentrer dans le corps le soir. Ils incit;rent les gens d';prouver des sentiments n;gatifs par des pens;es. Une personne se f;ch;t et bien voil; une porte de corps s’ouvrit. Rentre et vit dedans jusqu’; un ;puisement compl;te d’;nergies n;gatives. Une personne se faibl;t et s’endorm;t en se calment. Et encore des enfants de Cham doivent chercher un nouvel abri. Pour travailler un peu moins les d;mos appendirent vaincre des sentiments des humains pour longtemps, parfois, un homme soufr;t toute sa vie. Les d;mos pr;f;rent une situation, quand homme pens;t qu’il fut mauvais et m;chant, et cela fut sa faute et quand des humains ne surent pas de diff;rencier sa propre nature de sentiments des d;mos. Comme cela les d;mos devinrent des humains et ils s’appel;rent D;mons. Les gens se r;sign;rent dans cette situation de m;lange, accouch;rent de ses semblables. Des milliers d’ann;es les d;mons se transf;r;rent d’un cops en corps pendant une conception. Les d;mons pens;rent que des humains les appartinrent parce que des humains se croient mal;fiques. Tous les humains furent propres et gentilles et de sa nature ne furent pas fautifs.
-Qu’est-ce que tu racontes est tr;s compliqu; pour moi,- interrompit Sonia,- je comprends plus rien, tu pourras la prochaine fois finir ce conte.
-Bien,-accept;t La Pierre. Reviens en juin apr;s tes examens. C’est la derni;re ann;e de tes ;tudes ; l’;cole ?


Рецензии