Maison de pierre 15

ДОМ НА КАМНЕ 15
Во время Сониной юности восьмой класс был выпускной. Можно было учиться дальше в девятом и десятом классе, но бабушка Агафья попросила Соню после выпускного экзамена взять документы из школы. Соня планировала учиться и дальше в школе, оценки у неё были почти все отличные. Но бабушка настояла, не объясняя причины. Соня была этим сильно расстроена, но перечить не стала. В один из тёплых июльских дней Соня пошла к Камню.
Казалось, что он ждал её.
-Пришла дослушать сказку? – спросил Камень.
- Угу, - только и ответила Соня.
- Тогда слушай продолжение. Наша планета Унира существует уже 153 билликона центрального времени. Она и сейчас ещё жива и я имею с ней связь. Но время её близко. Мы готовимся, спешим успеть материализовать все матрицы наших друзей на Земле. Мы хотим выжить в вас. Мы хотим передать вам свои знания и возможности .
- Что всё это значит, мне трудно понять,- перебила рассказ Камня Соня. Давай всё по порядку и попроще.
- Давай , попробую, - согласился Камень. Сейчас постараюсь рассказать проще. Я тебе уже рассказывал, что форма существования разума на нашей планете – холодная плазма. Сначала мы научились соединяться с выбросами ваших эмоций в атмосфере Земли. Затем мы научились соединяться с продуктами эмоциональных всплесков внутри организма людей.
Дальше: мы научились переносить органическую энергию на сверх дальние расстояния и там сдавали её в специальные пункты переработки, а оттуда энергия эмоций, мыслей, желаний поступала в своего рода бары, где ею упивались те, кто мог за неё заплатить.
Плата составляла отрыв от принадлежащей каждому индивидуальной оболочки некоторого количества субстанции. Вашими человеческими понятиями это можно было бы объяснить примерно так: за эту энергию унирцы отдавали часть своей души. Наступила время, когда некоторые власть имеющие особи завладели огромным потенциалом для хранения своей личности, а некоторые стали совсем слабы. Да к тому же пошли мутации. Оказалось, что чувства заразны. Особенно заразна бедность и распущенность. Слабые особи начали приобретать внешнее сходство с теми людьми, чью энергию они пили. У них появилась ностальгия о Земле, по каким-то непонятным родственникам, детям, любимым, домам местам, Родине. Унирцы начали мучиться, искать Землю, просить определённую энергию, но бары не могли удовлетворять их заявки, так как люди жили недолго. Тогда было принять решение внедряться в роды и вынуждать людей из поколения в поколения совершать одни и те же ошибки, испытывать одни и те же чувства, чтобы мы могли удовлетворить запросы своих соотечественников. А как же иначе, ведь мы составляли одно морфо – генетическое поле. Когда у тебя ноги болят, ты же их не отрываешь, стараешься дать им покой, а наша цивилизация – один организм, состоящий из неисчислимого количества личностей. У вас ведь тоже генов немеряно ?
- О чём ты говоришь мне, я подросток, девочка из маленького провинциального городка, я даже не пойму, что ты говоришь, я таких слов не слышала. Ностальгия. Гены.
- Ничего, ты со временем всё поймёшь, вспомнишь, записывай, потом прочитаешь. Ты ведь ведёшь дневник?
_ Веду, - подтвердила Соня.
_ Вот и записывай в свой дневник то, что я тебе буду говорить, а поймёшь через 20 и 30 лет.
- Хорошо, - согласилась Соня. Взяла ручку и тетрадку и начала записывать.
« Вы - наша Родина. Вы – наши дети и мы ваши дети. Мы едины. Попытайтесь понять и помогите.»

ДНЕВНИК СОНИ ИСАКОВОЙ
27 июля 1990 года
Сегодня я была у Камня. Он велел мне записывать всё, что рассказывает, даже если я не понимаю, писать все слова. Он сказал, что я пойму потом. И ещё он сказал, что мой род – его первый пробный коктейль. Что он такой же как все мои кровные родственники, но у него другая форма существования. Камень хочет пройти через нашу кровь, чтобы потом освободиться и освободить всех своих соотечественников, что сейчас живут в телах землян, как в тюрьме или гостинице и хотят домой. Они не могут вернуться просто так, есть определённые условия транспортации. Они стремятся найти выход, а в это время люди пытаются найти выход и научились выгонять их с помощью резонансной вибрации. А некоторые, например как учёный Никола Тесла, научилиь создавать резонанс и использовать потенциал унирцев для передачи их энергии на большие расстояния. Но дальше взрывов и тунгузского феномена дело не пошло, потому, что надо пересылать через прошлое, а Тесла перекачивал через пространство.
Сказал, что продолжим завтра.
автор Надежда Николаевна

En ;poque de sa jeunesse apr;s la classe de 8eme on pourrait arr;ter l’;cole. Sonia pourra ;tudier encore en 9eme et 10eme, mais sa mamie insista que Sonia reprenne son dossier de l’;cole. Sonia voulut continuer l’;cole et ses notes furent presque toutes excellentes. Sonia ;tait contrari;  car elle compta aller ; 9eme et 10eme. Mais elle accepta la d;cision d’Agafia sans demander des explications. Pendant une belle journ;e de juillet elle retourna pr;s de la Pierre.
Il semblait qu’il l’attendit.
-T’es venus pour savoir la suite du conte ? demanda la Pierre.
-Oui,- r;pondit Sonia.
-Alors ;coute. Notre plan;te existe d;j; 153 billikions de temps centrale. Elle vit maintenant et j’ai un lien avec elle. Mais son temps s’approcha. Nous nous pr;par;mes pour mat;rialiser toutes les matrices de nos amis ici sur la Terre. Nous voul;mes survivre dans vous. Nous voul;mes vous donner tout nos connaissances et nos possibilit;s.
-Qu’est-ce que cela signifie, il me difficile de comprendre,- interrompra Sonia la Pierre. Recommence tout et plus simplement.
-Je vais essayer,-accepta la Pierre. Je vais te raconter plus simplement. Je te disais d;j; qu’une forme d’existence d’intelligence sur notre plan;te c’est un plasma froid. Au d;but on apprit de se lier avec des paries de vos ;motions dans l’atmosph;re de la Terre. Puis on apprit se m;langer avec des produits de vos ;motions dans l’int;rieur d’un corps humain.
Ensuite on apprit transvaser une ;nergie organique sur les trajets hyper lointains et l;-bas la mit dans les endroits des transformations, et de-l; une ;nergie des ;motions, des pens;es, des d;sirs auraient all; dans les bars, o; les uniriens s’enivr;rent de tout ;a qui pay;rent bien. Le prix se constitua de donner une partie d’une couche individuelle, quelque substantielle qui appartint ; chacun. En expliquant autrement des uniriens pay;rent par des parties des leurs ;mes. Et le temps arriva quand ceux qu’avaient des pouvoirs d'accaparer beaucoup de potentiels pour garder sa personne ; bien. Et les autres devinrent tr;s faibles. En plus des mutations grandirent. Il s’est av;r; que des ;motions furent contagieuses. La pauvret; et la luxure furent plus contagieuses que des restes. Des personnes faibles ressembl;rent ; ceux des ;nergies de qu’elles consomm;rent. Elles ressentirent une nostalgie vers la Terre, vers des proches inconnus, vers des enfants, vers des lieux pr;f;r;s et des maisons, vers la Patrie. Des untiriens commenc;rent ; souffrir, chercher la Terre, demander une ;nergie particuli;re mais les bars ne purent plus les satisfaire car des humains ne v;curent pas longtemps. Suite il aurait fallu prendre une d;cision de rentrer dans des g;n;rations de la famille et inciter des humains faire de m;mes fautes de g;n;ration ; g;n;ration, ressentir de m;mes sentiments pour satisfaire des demandes de leurs concitoyens. Comment faire autrement nous f;mes tous un morpho unique –un champ g;n;tique. Quand tu eus mal aux jambes, tu les ne coupas pas mais tu les donnas du calme. Notre civilisation fut un m;me organisme qui contint des plusieurs individus. Vous avez aussi ;norm;ment des g;nes.


-De quoi parles-tu ? Je suis une fille-adolescente de petite ville provinciale, et je ne comprends pas de quoi il s’agit, je n’ai jamais entendus des mots pareils.
-Cela n’est pas grave avec le temps tu comprendras tout. Tu t’en souviendras, ;cris tout, puis tu liras. As-tu suivi ton journal ?
-Bien s;r, je le suis,- confirma Sonia.
-Donc, tu marque dans ton journal tout ce que je te dis, tu comprendras 20 ans et 30 ans apr;s.
-D’accords,-r;pondit Sonia. Elle prit le stylo et le cahier et commen;a ; ;crire.
« Vous ;tes notre Patrie. Vous ;tes nos enfants et nous sommes vos enfants. Nous sommes unis. Essayez nous comprendre et nous aider.
LE JOURNAL DE SONIA ISSAKOVO;
27 juillet 1990.
« Aujourd’hui j’;tais pr;s de la Pierre. Elle m’a ordonn; marquer tout ce qu’elle me raconte, m;me si je ne comprends pas, d’;crire tous les mots. Elle a dit que je comprendrai plus tard. Elle rajout; encore que ma famille son premier cocktail. Elle est comme tous les proches de ma famille, mais elle a une autre forme d’existence. La Pierre veut p;n;trer dans notre sang pour se lib;rer et lib;rer ses concitoyens qui vivent maintenant dans les corps des humains comme dans une prison et ils veulent ; la maison. Ils ne peuvent pas revenir simplement, les conditions de transportation existent. Ils ont envie de trouver une issus et ; m;me temps les humains ont appris les faire sortir avec une vibration de r;sonance. Et en particulier un scientifique Nicola Tesla a appris de cr;er une r;sonance et utiliser un potentiel des uriniers pour transmettre leurs ;nergies ; travers des grands trajets. Mais plus qu’une explosion et un ph;nom;ne toungouse. On n’a arriv; ; rien car il faut transf;rer par le pass; et non par l’espace comme Tesla. La pierre a dit qu’elle continuera demain.


Рецензии