Первые заметки с интернет-форума

Итак, "картинки с выставки", то бишь главного события годв в рунете -о интернет-форума  РИФ-КИБ. Первым впечатлением от рублевско-пансионатного гостеприимства устроителей стало... обнюхивание участников. Увы, печальная примета времени - антитеррористические мероприятия. Милицейская овчарка, запущенная в автобус, обнюхала всех пассажиров - и, видимо не найдя взрывчатки, пятясь задом, вышла из салона. После сей проверки высыпавший из автобусов народ выстроился в очередь для регистрации участников. Временами очередь прилично разрасталась - так что даже селебритиз, "звезды" рунета (среди которых в частности был замечен А. Плющев)вынуждены были стоять в общей очереди, бок о бок с рядовыми юзерами. А партнеры форума, "монстры" рунета, стремились с первых же шагов окружить участников рекламным креативом, воплощая в жизнь известный девиз: "Хлеба и зрелищ". Некоторые подкупали публику хлебом (бесплатная раздача гамбургеров, кофе и шоколадок), большинство же пытались завлечь зредищами. Мейлру начал свои знаки внимания буквально стелить под ноги интернетчикам - в виде рекламных... рисунков на асфальте:)) Яндекс проиндексировал номерки в гардеробе, а также уличные указатели на дорожках лесного пансионата где все действо проходит (среди указателей, наряду с банальными "Первый корпус", "Четвертый корпус", "Бар...", были замечены и прикольно-экзотические, указывающие в следующих направлениях: "счастье", "смысл жизни" и "Qui prodest"). Участников завлекали пейнтболом, мини-автогонками, гонками игрушечных корабликов и игрой в "мафию". Ну, а WebMoney вообще решили выкинуть деньги на ветер, в прямом смысле, устроив маленькое шоу с летающими в воздухе денежными купюрами (впрочем, они и вправду делают деньги из воздуха).
Это - развлекательная часть форума. О серьезном - в последующих постах 


Рецензии