Тот первый раз. История 3

              Ей было 15, когда они познакомились. Прекрасное невинное существо, совершенно не испорченное жизнью, верящее в сказку о принце на белом коне, который непременно прискачет за ней и, победив злого дракона, заберёт её с собой в замок на высокой горе. И они проживут с ним в любви долго и счастливо и умрут в один день. Её зелёные глаза завораживали, длинные прямые тёмные волосы притягивали к себе, и возникало дикое желание провести по ним рукой. Пухленькие щёчки умиляли и когда мужчины видели её, им так хотелось прижать это нежное создание к себе, заглянуть в эти детские глазки и положить к этим стройным ножкам весь мир. Он взрослый мужчина 25ти лет, довольно симпатичный, хотя вполне обычный, среднего роста, спортивного телосложения, правда, неисправимый романтик. Русые волосы, серые глаза, в общем такой, какого трудно выделить из толпы. Единственное, что его отличало от общей массы – это талант, данный ему от Бога, он писал стихи, и не просто на уровне влюбившегося школьника, а очень профессионально. Стоит ли перечислять уйму конкурсов лауреатом, которых он был? Думаю, нет, он просто писал, писал от души, так сказать творческий человек, ведь творчество это и есть выражение души полная импровизация. Вот и он писал то, что шло изнутри, то, что чувствовал на данный конкретный момент жизни, то, что переживал, и это, несомненно, было очень красиво и трогательно. И в тот момент их чувства ещё только зарождались.
                Они стали хорошими друзьями, часто встречались, у него была своя семья. Но он понимал, что глубоко внутри он хочет большего. Спустя три года его положение изменилось, он стал свободным человеком и более частым гостем в её доме. На тот момент ей было 18 ему 28.
                Однажды он купил розовое шампанское и направился к ней в гости. Она радостно встретила его, они немного выпили и, захмелев, начали целоваться. С каждым разом поцелуи становились всё горячей, его руки начали проникать под её одежду, она не возражала. Почему бы и нет - подумала она, уже 18 пора! А он произнёс:
-Ты играешь с огнём!
В ответ она только улыбнулась. Он начал медленно раздевать её, лаская губами каждую клеточку её тела, ей было очень хорошо, она трепетала. Он нежно положил её на спину, раздвинул ножки и опустился между ними. Язычком он ласкал её клитор, то медленно, то, ускоряя темп, она была очень возбуждена. Затем он поднялся, снял с себя одежду и медленно вошёл в неё. Она закрыла глаза и немного выгнулась. Он всё делал очень осторожно, а она испытывала дикий восторг, она как будто превратилась в бабочку, и взлетела высоко в небо.
                Когда он закончил, они лежали, обнявшись, мило болтая и наслаждаясь этим моментом. Оргазм – нет, его она тогда не испытала, но была безмерно счастлива, ей было хорошо и спокойно. Ни какой боли только удовольствия, оттого, что рядом с ней был её любимый мужчина, первый, желанный и как ей хотелось единственный!


Рецензии