Всё ещё ждет

Эта история про мою подругу Сюзанну. Она красивая, обожает танцевать, и очень популярна среди парней. Не щадя никого она разбивала им сердца. Не потому что хотела этого, она просто не любила вот и всё. Но летом и её нашла любовь. Его звали Костя, и ему было 18, ей 15. Через несколько недель знакомства  парень предложил Сюзане встречаться, и она согласилась. Проходит дни, недели и Костя начинает ей надоедать. Начинаются ссоры, обиды, упрёки и, сорвавшись, парень уезжает на дачу. Долгое время Сюзанна ждала его приезда или хотя бы его звонка. Тут как бы случайно появляется её давний ухажёр готовый помочь девушке и ласково уверяющий, что Костя на неё забил. Сью не долго думая, начинает усиленно с ним общаться и гулять. Девушка уже уверена, что, костя не приедет, но судьба часто играет с нами в злые шутки. Парень приехал и, узнав, что его девушка встречается с другим быстренько порвал с ней. Причём сделал это мерзким образом. Сью позвонила ему на домашний извиниться, но трубку взял Костин брат и доходчиво объяснил девушке, что парень развлекается в данный момент с другой девушкой и на звонок ответить не в состоянии. Сюза поступила как все обычные девушки – впала в депрессию. Вынырнула она из неё только через неделю твёрдо решив, что Костя это её любовь на всю жизнь и что надо вернуть его, во, что бы то ни было. Что девушка только не делала. Пила пиво только ради того, чтобы ближе к нему стоять, курила, чтобы он попросил закурить, но всё напрасно. Уже в начале второй четверти Костя позвонил Сюзанне и начал говорить то, как он по ней скучает и всё такое. Поверив ему, девушка уже обрадовалась, как он позвонил ей снова и признался, что поспорил с парнями, на то, что Сью согласиться снова с ним встречаться, обиженная девушка бросила трубку.
Прошли месяца, а моя подруга всё ещё ждёт его, надеясь, что он полюбит её…


Рецензии