Письмо ему...

Извини что раньше никогда не писала тебе писем...кстати, привет. Ты отлично выглядишь и даже кажешься счастливым. Я уверенна так и есть, я рада знать, что все получилось...у тебя....

А я...а что я? Я так же улыбаюсь солнышку и ненавижу лужи, так же пою наши песни и делаю вид, что меня это только бодрит....а еще я так же коментирую твои фотки и понимаю, что хоть это заставит на секунду вспомнить обо мне. Ты прав, я достойна этой боли, страдания, и вечного угнетения судьбы. Я достойна того что бы больше не чувствовать такую любовь, а значит я никогда не буду больше так страдать,но ведь страдать от любви приятнее всякого кокса, секса, алкоголя и сигарет....приятнее адреналина, ведь все мы мазохисты...Меня ломает от боли по отношению к тебе, а тебя ко мне. Ты еще любишь...я чувствую, и это не тупо мое воображение,я ведь знаю тебя, хоть и сейчас ты другой....я знаю все твои прищурю, твои ухмылки и взгляды....я помню как может так неистово биться только твое сердце....я помню все твои трещинки...и это не только слова Земфиры. Просто Люблю еще наверное, а ты наверное еще помнишь меня. Это нас и рушит...то что любви этой тебе не надо....тебе приятны только восспоминания, для себя ты все решил, но знай, если ты вдруг надумаешь вернуться, отдать всего себя, уничтожить свое "Я"....я не вернусь, как ты однажды сделал со мной, это не месть. я просто прекрасно помню эту боль которую ты причинял преднамеренно, а я так же платить не умею...раз нет, то я сгорела, раз нет, то я больше не твоя.


Рецензии