Мой муж, Волшебник. Глава 9
Как настоящий писатель, я списываю всё с себя. Это я Виктория Игнатова, страшная неряха, бросаю свои колготки куда попало. По три месяца не меняю постельное белье и не умею готовить. А вот теперь мне на то и писательский талант, чтобы списать все свои недостатки на мужа.
Это я ведьма. И я люблю, когда в доме бардак, когда всё валяется где попало. Когда я вечерами пью пиво, я не допиваю бутылку, просто ставлю её на пол возле кровати, а с утра выкидываю. Нет, так глупо, я же лентяйка. Выкидывает муж. Муж он мне или не муж. Нужен же он мне для чего-нибудь? Пусть ходит мусор выкидывает после меня по утрам. Пошёл на работу, собрал пакетик пустых банок, бутылок, пакетов и на помойку.
Нет, так не пойдёт. Я же то же для чего-то нужна. Ну и пусть я великая писательница и целый день за работой, но мне то что-то нужно делать по дому. Налить воды на пол – это я могу и обвинить мужа, что это он сделал – тоже. Пусть вызывает сантехника сам, или в выходные лезет под раковину. Пусть я ещё не известная, но буду ведь. Буду получать большие гонорары за своё творчество. И буду давать Димке двенадцать тысяч на пиво с Игнатом. Это сейчас мне всё равно откуда Димка берёт деньги. Но гениев должны любить. Наверное Димка меня и любит за это. А я его? Он же волшебник. Разве можно не любить волшебника. Он же может наколдовать денег, чтобы мы не умерли с голоду. Вот сделал меня гениальной писательницой современности и ведьмой к тому же. Не знаю в чём я только ведьма. Может как та Наташа, которая пять лет мучила своего Юру, пока он не окачурился на руках жены? Жена не бось хотела вернуть мужа, ходила по бабкам и те читали заговоры. Но на то Наташа и ведьма, чтобы держать мужика не за что. И наговоры не помогут. Мне кажется мой муж волшебник. Это тот парень который три недели от пасхи в этом году встречался с ней, дарил ей цветы и подарки, а она даже не могла напоить его чаем и только обещала сварить борщ, но так и не сварила. Это так муж написал в своём дневнике и я ему верю, что так и было. А за что было любить эту Наташу. Я на время почувствовала себя ей, как я любила Юру, ну или только говорила, что любила. Я же ведьма, если верить мужу Волшебнику, который дал мне почитать свой волшебный дневник и я на время представила себя Наташей. Чем не ведьма. Заставлять мужика покупать ей дорогие вещи и еду, а что за это? Только секс? Разве это не разврат? Не проституция? За что ей золотые кольца? Как расплата за ночь с ночной бабочкой. И я бы понимаю, если я себя в образе Наташи чувствовала супер пупер красавицей, так нет. Кобыла, кобылой. Зачем молодому парню Диме, моему мужу, которому от силы дашь двадцать семь (вот бы посмотреть на его паспорт) тридцатисемилетняя карга. Ужас. Были бы у Вас дорогие женщины мужья волшебники и давали бы они почувствовать Вас самих себя в образе тех любовниц, которым они дарят секс и ещё и расплачиваются с ними подарками – Вы бы поразились насколько всё плачевно.
А вот другая ситуация, когда Ваш муж просто Бог по ведению хозяйства, да ещё и работает и содержит семью и как белка в колесе, а Вы как я целые день дома, ничего не делаете, пожираете всё что в холодильнике, не заботясь о том, чтобы там что-то появилось и ещё мусорите как я и заставляете мужа выносить мусор. А ложась с ним в кровать говорите, что устали, у Вас болит голова и Вам не до секса. Не колдовство ли это, что мужики с Вами. А Вы ещё и стерва, как я и ругаете его за то, что он задержался и любовницу нашёл? Я то знаю, что мой муж мне не изменяет. Ему некогда. Скажете, а откуда тогда в его дневнике такие записи, про Наташу, про Лену, про Таню и ещё много чего, Вы не читали, да и не стоит Вам читать. Это мой волшебный дневник, я ведьма и никому его не отдам. Я сама буду читать его каждый день и представлять себя каждой из девушек, которые там описаны и пересказывать Вам свои впечатления. Это моё колдовство. Есть правда у меня один недостаток. Я не умею врать. Вот Вам сейчас смешно. Прожила Лена Петухова тридцать пять лет и не научилась врать. Да вот такая я. Я честная и всё что Вам пишу в этом романе, это правда. Вот истинный крест, хоть на библии, хоть отче наш наязусть. Как Лена, я хожу в церковь и благодарю Бога, что у меня есть муж и что он Волшебник. Он всё может. Дом построить и собак вырастить и с детьми играть. Мы ходим в гости, и он там играет с детьми. А они с ним. Ну не волшебник ли? А я ему ещё не родила. Планируем. Как писательница, сижу дома и пытаюсь помочь мужа заработать хоть копейку своим творчеством, чтобы помочь ему меня прокормить.
Вот Вы думаете, если я набожная и неряха, я не хочу жить как принцесса. Не хочу, чтобы у меня была дочь Таня? Вы читали до этого роман и считали меня сумасшедшей? Нет. Это всё вам разминка для ума. Я не сумашедшая. Я стану ещё знаменитой, ведь у меня муж Волшебник. Он специально пишет для меня волшебный дневник, по которому я пишу этот роман. И на сегодня считаю, что попытка моя удачна. Я долго тренировалась. Муж меня долго учил и вот скоро на суд миру выйдет мой новый роман, который Вы читаете и попробуйте не поверить что мой муж не Волшебник. Мой роман заряжает не реальной энергией. Если Вы не глупы и не ленивы читать. Я знаю, что истинная правда и истинный талант не могут не творить чудеса.
Мой муж Волшебник. Он прошел все испытания в этой жизни. Он всё умеет. Он живет и он рядом со мной. Девочки – это счастье. Вот какое оно. Если Вы не дурры, то верьте всему, что здесь написано. Тут нет не одного слова неправды.
Иногда мне кажется, что моего мужа и вовсе нет. Вспомните, как я сегодня, в свой день рождения, когда перепутала всё и стала ведьмой и пишу Вам этот роман, кинулась к двери и повесилась на мужа. Я была в не себя от счастья, что он есть, что он не бросил меня, что пришёл письмо, и готовит на кухне, и кормит меня и поит пивом по вечерам и рассказывает свои сказки, как он гоняет по улицам города, как борется со злом и как побеждает, его. И дальше я Вам буду писать, потому что муж приходит и я не погибну от голода и буду сидеть у себя в комнате и писать. Вот пишу и плачу как дура, дописалась, вот какого быть ведьмой.
Свидетельство о публикации №210042100858