Нольтретьего

Сейчас, я как опустевшая комната, в которой когда-то кипела и била ключом жизнь,в ней рождались и вырастали дети,стучалось солнце в окно,каждым добрым утром,створки и форточки сами открывались от порыва ветра. А сейчас ее заперли,сегодня там пусто и пуда два пыли и грязи,которые некому выметать оттуда.Сейчас там темно,солнце больше не приходит,потому что все заросло паутиной,ветер и чистый воздух-редкие гости,внутри все покрыто плесенью.Вокруг так и крутятся нотки и мелодии чужой музыки,чужого энтузиазма. Мои мечты сбываются у чужих людей,мои мысли и идеи уходят к чужим,куда-то туда...теперь все чужое. Бежать по лестницам чужих фантазий,падать вниз головой по своей вине,стучаться не в свои двери,все равно никто не откроет. Бить в пыльные стены и съезжать по ним же вниз. Собирать вещи и перебираться на этаж ниже,все ниже и ниже,пока не переберусь с крыши на землю,совсем на землю..в подвал. Я умираю в этой лихорадочной стужи уже давно,оставаясь сидеть в лужи в одном и том же положении,давно можно было бы сойти с ума,но вроде бы как разум надолго задержался в этих тесных стенах.
 В нольтретьего у меня заплетаются ноги,руки и мысли в обоюдной чепухе,пока я снова,как луннатик блуждаю по квартире,шлепаю из комнаты в комнату,пытаясь пить молоко,потому что в нольтретьего у меня кажется заснул разум снова до утра с ним прощаюсь. Опускаю глаза. Все спать! ****ное сознание! Хочу видеть этот фильм каждую ночь,пока он еще не до конца превратился в мыльную оперу. Извини,но это все что я могу тебе сказать...но не все,что хочу.
 Несмотря на то что это не все,не слыша того что "это не так и это не этак",сколько бы еще всего хотелось бы мне прошептать,сидя у тебя дома на подоконнике...но я продолжаю отсчитывать дни до конца моей бесконечной фантазии,скоро она лопнет,как мыльный пузырь:чук. Мне ничего не остается кроме,как сообщить своему блогу о том,что до нольпервого еще нольтридцать девять паршиво и бесполезно прожитых дней.


Рецензии