Не вини себя

Не вини себя ни в чем.Ни в том, что ты делаешь, ни в том, чего хотелось бы.
Чувство вины убивает как яд, разжигает оно сердце раскаленной лавой, а не огнем.Какой вызывает любовь.Оставь это чувство.Ты не виновата.Не виновата в том, что человек.В том, что твои поступки и мысли - это поступки и мысли тысяч до тебя.Ты не виновата в том, что порой твою голову посещают разные мысли.И не всегда они красивые и радужные.
Нет твоей вины и в том, что не все люди тебя понимают.Это их дело.Только их.
Поэтому не печалься и не вини себя ни в чем.Потому что только из-за того, что ты чувствуешь вину перед кем-то, по какой-то надуманной причине твое сердце не находит себе покоя и как снежный ком создает все большее и большее волнение и когда-нибудь его будет уже не остановить.
Знай, что истинные друзья - это те люди которые не виноваты перед тобой и ты не чувствуешь перед ними вины.Ибо это не нужное чувство.Есть много - много других...
Но если все же чувство это смогло овладеть тобой,или то что ты сделала кажется тебе действительно неправильным и ты признаешь это, ожидая прощения от друга своего, то знай в сердце своем он простил тебе.Подними глаза к небу и спроси у него прощена ли ты?
Перед небом нет виноватых, ведь оно видит как исправляются ошибки.


Рецензии