О птицах, о Любви...

Вы когда-нибудь наблюдали за полетом птиц, за пластикой крыльев, их изгиб, вибрация, парение и едва уловимые движения крыльев в потоке.
Сегодня шла домой и наблюдала за птицей, захотелось повторить ее движения.
Повторила, только внутренне, одна «я» шла по тротуару, другая парила над ней.
Бесподобное ощущение... Ты вдруг оказываешься птицей и не только летишь, но и видишь все вокруг так же, как она, чувствуешь ветер каждым перышком. Птицы видят совершенно иначе чем мы. У них тоже у каждой своя судьба. Одни суетятся, другие летают вдохновенно чувствуя небо. О чем думают птицы? Касаются крыльями облаков,некоторые – поверхности воды, моря. Птицы.
К нам Бог приходит с людьми и птицами, с солнечным светом, как часто мы его не видим, не чувствуем. Думаем что он где-то там, до него далеко, а он все время рядом. В тебе, в твоей Любимой. Когда ты увидишь в ней Его, сможешь ли не любить. Даже если Его не много, а только искорка, надо дать ей стать СВЕТОМ.
Наверное где-то есть тот, кто Любит меня и уже от знания этого не могу не Любить. Главное, знаю, Создатель каждого Любит и это прекрасно, пусть с жизненными испытаниями – все не зря.
...малые пташки согрели небо
своим щебеаньем.
Солнце торопит ВЕСНУ.


Рецензии
Наташенька, спасибо за чистоту мыслей. С теплом КМ
Часто открываю твою страницу и сожалею, что перестала выкладывать свои произведения.

Консуэло Ходырева   28.06.2023 00:04     Заявить о нарушении