Тот первый раз. История 4

Он учился в колледже, ему было около 15ти, спортивный парень среднего роста, сильный, с добрыми глазами и без особых комплексов. Она на курс старше.  Уж очень она ему приглянулась, среднего роста, тёмные волосы до плеч, подтянутая попка, грудь второго размера, в общем, девушка с формами, такая просто не могла не понравиться. Они познакомились и стали дружить. Однажды тёплым весенним вечером он пошёл провожать её домой. Лето было уже очень близко, и появились эти противные комары. Она жила в своём доме с родителями, поэтому, как и водится всё было в наличии, своя ограда, лавочка, банька. Изначально они устроились на лавке, но долго просидеть не получилось, уж очень достали комары. И тогда она предложила пройти в баньку, там и комары не будут доставать и родители не увидят. Он не думая, согласился. В бане оказалось темно, он приблизился к ней и начал целовать. Потом решил избавить её от её милого джинсового костюмчика, но она оттолкнула.
-Я сама – произнесла она, а он не стал спорить.
Сам пока занялся подготовкой ложа, расстелив на полу то ли полог, то ли одеяло, тогда это было не столь важно, разделся. Он вспомнил, что она как-то рассказывала ему о том, что уже не девственна и имела связь с мужчиной, поэтому он особо не переживал. Положив её на спину начал целовать губы, шею, грудь. Надев презерватив, раскинул её ножки и попытался войти, но… он не то чтобы не мог попасть, ему просто было не понятно там он или нет, потом, поправив член рукой, почувствовал, что всё получилось. Он трогал её, ласкал, старался делать всё так, как ему казалось правильным, двигался медленно, не торопясь, но она начала просить его закончить побыстрее, поэтому он прибавил темп и кончил. Затем поднялся, оделся и, попрощавшись, пошёл в общежитие, в котором проживал. Презерватив он захватил с собой, на тот случай, чтобы её родители не дай бог его не нашли. Шёл, медленно наслаждаясь моментом и приблизившись к фонарю, достал презерватив, чтобы выкинуть и увидел засохшую на нём кровь. Он понял, она его обманула, но это было уже не важно.  Он шёл по тёмным улицам в приподнятом настроении, войдя в комнату, опустился на кровать и заснул счастливым. Он ещё долгое время ни кому об этом не рассказывал. И действительно зачем?!


Рецензии
Читаю ваши милые рассказы....вспоминается юность...Теплеет на душе...
Хорошо пишите!...Вдохновения Вам, Еленочка!

Шалунишка   24.07.2012 18:01     Заявить о нарушении
Ой как приятно)) благодарю....

Елена Кошкина   25.07.2012 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.