***

ШИЛА  В МЕШКЕ НЕ УТАИШЬ…….


И вновь информация к размышлению.      АиФ №12, 2010 год. Статья С. Кашницкого «Холодная война  против … НЛО».
   В ней я нашел наряду с другими интересными мыслями  две информации, касающиеся интересующей меня темы МАТЕРИЯ – ВРЕМЯ  ( пусть и косвенно) и маскировка контактов ( в данном случае не мирных ) с инопланетянами.
   Видный ученый Владимир Васильев – главный научный сотрудник Института США и Канады делится своими выводами, информацией, в частности о крушении НЛО в штате Нью Мексико (1947 год). Разбился  летательный аппарат, не имевший двигателя, с  экипажем из четырех гуманоидов.
   Отсутствие двигателя, как он может представляться сегодня, подталкивает к предположению о возможном происхождении силы  движения «тарелки» как использование гуманоидами энергии материя – время.
   Катастрофу же ее (тарелки) можно расценить как результат контакта с уже созданной вокруг Земли ловушкой-лабиринтом материи время, «высосавшей» запасы энергии корабля гуманоидов.
   И снова СМИ. По телевидению в свое время были показаны неотредактированные кадры открытого космоса (в сторону от Земли). Там, на кадрах, отражено сражение, космическое сражение.
   Естественно,  это было «засекречено». Так почему нам не «рассказывают» и не пытаются  поговорить с людьми на эту тему?
   Есть мысль, что человек – единственный  «инструмент» или существо, способное генернировать материю время и управлять ею. Правда,  при условии осознания себя, своей роли как космической сущности.
   И человечество по многим признакам в четверти шага от практического освоения  и управления материей – время, а где-то это уже достигнуто.
   В этом, на мой взгляд, цель современной научно-технической цивилизации и ее усилий.  Ценность жизни человека, а вернее ее бесценность в необходимости ее участия в космической работе.
   Выполнению этой задачи стремятся помешать силы «зла».  Терроризм – одно из его проявлений. Задача его как раз противоположна цивилизационной – наглядно показать бесценность жизни людей, в смысле – за нашу жизнь они не дадут и дохлой сухой мухи. Их задача – не дать дозреть людям в их духовном подъеме.
   Замечание Владимира   Жириновского в интервью, данного им на ТВ,  о терроризме как войне новых технологий.  В частности,  следующая мысль – не следует пытаться уговорить смертника-террориста – он принял решение.
  Приведу образное сравнение. Если выдернуть из морской пучины акулу и подержать ее некоторое время  над водой, то возвращение ее в море для акулы не будет долгим. Она погибнет, так как слабо закрепленные к  телу ее внутренности  оторвутся. Решение, принятое террористом – самоубийцей сыграет такую же роль в его жизни, как и выволакивание акулы из воды. Его, самоубийцы – террориста, астрал и биополе оставят тело за некоторое время до теракта. То же происходит с астралом и биополем жертв.
   То есть астрал и биополе покидают погибающего.  Вот интересное свидетельство жены Н.Рериха –  Елены Рерих.
  Она находилась в Индии. В одном из кафе она встретила своего хорошего знакомого известного общественного деятеля.
   Они приятно побеседовали. Расставаясь,  ее друг подарил ей дорогой брегет.  Елена Рерих обратила внимание, что его биополе в этот момент высоко поднялось над его телом, отделившись от него.
   Ее собеседник вышел на улицу, но не успел сделать  и несколько шагов,  как раздались выстрелы и он упал, залитый кровью.
   Спасение же самоубийцы (террориста)  не делает его адекватным к обществу – это бездушный зомби. Естественно,  вряд ли стоит беседовать с ними о цене человеческой жизни.
   Их вряд ли убедишь, что сверхусилия научно-технической  цивилизации в спасении людей, касаются всего человечества. А перед лицом новых угроз из космоса, что при анализе информации, становится весьма вероятным.
   А значит нужны неординарные решения – нужны были прорывы в идеологии, мировоззрении, технологиях, инженерные прорывы. И такие решения принимались. Нужны были неординарные стратегические и тактические приемы.
   И вновь мнение Владимира Васильева:  «Американцев напугали данные изучения разбившегося НЛО: их летательный аппарат был сделан специально для работы вблизи Земли – с учетом температуры, давления, параметров атмосферы и других показателей нашей планеты» и далее: «Возможно, поэтому в 80-х была сформулирована идея «звездных войн», начал разрабатываться проект ПРО, направленный, как доказывает Владимир Васильев, отнюдь не против СССР, а против возможной угрозы из космоса. Вся история холодной войны в соответствии с этой концепцией выглядит иначе: США всегда страховались от внезапного нападения  из космоса, а не с Земли».
    И, вероятно, холодная война – это все же не стратегия, но крупный тактический маневр. Как и более мелкие – например  освоение целинных  земель в СССР  с целью прикрытия строительства космодрома Байконур. Для резкого, стремительного изменения мировоззрения людей, перегрупировки научно-технических достижений и все той же дезинформации космического агрессора  необходимы были глобальные события мирового масштаба: революции,  мировые войны.  Тот же тезис атеизма: «бога нет» - заставил  многие массы людей ощутить себя наедине с зияющей, пугающей пустотой космоса,  справиться с этим страхом и понять свою ответственность за весь мир.
   Появление же в космосе реального  врага уже не застало  этих людей врасплох. Во имя людей земли, их существования они  вступили  в жестокую, суровую борьбу.
   Только ценой огромных усилий и жертв самым ценным – жизнью миллионов людей удалось выйти в космос.
   Сейчас  много говорят о базах в Антарктиде, возникших в результате Второй   мировой войны, базах, способных выводить в космос свои «тарелки», скорее всего с качественно новыми видами движителей и оружия.
  Не надо забывать, что мы,  основная масса людей, имели возможность пользоваться только косвенной  информацией …
  Вспомним информацию  о школах для  немецких специалистов в замках тамплиеров, где они занимались в условиях мощного воздействия энергетики  Земли, включающей  неизвестные  творческие  возможности людей. Нельзя пройти мимо помощи большого количества  тибетских монахов ( вторая мировая).
   Теперь о достойных «соперниках» выращенным немецким ученым-гениям советских ученых  в  «конторах». Они творили в суровых условиях  «шарашек», когда основным стимулом для творчества была возможность жить.
   Но вершиной, объединяющей всю эту информацию, была оговорка  И.В.Сталина, сделанная им в начале войны, когда по просьбам сыновей идти добровольцами на фронт, он ответил,  чтобы не спешили – война продлится четыре года. Что это за удивительная информация?
   Война организована вовсе не для достижения декларированных целей ?...
    Сегодня можно сказать, что первоначально обозначенная цель – достойное отражение космического противника на его территории – достигнута.
   Как же поступить противнику, где определить  основную слабость в обороне землян?  И они нашли это слабое место – малочисленность тех,  кто непосредственно ведет  космическую борьбу.
   Человечеству удается воспитать в людях  достоинство, понимание своей  индивидуальной ценности – это необходимое условие, чтобы встать в ряды  космических бойцов. И главная задача противника – нейтрализовать результаты такого воспитания. Основной инструмент в достижении этой цели – террор. Убийства, кажущиеся бессмысленными и бесценными,  на самом деле – новый ценник: нивелировать достоинство страхом, а значит забыть  о своей человеческой индивидуальной ценности,  превратить нас в бессловесное, серое стадо.  Это мое восприятие террора.
    Послесловие.
   На моей улице праздник.  В АиФ № 14 за 2010 год материал «Живой лабиринт»  - интервью с профессором  Эрнстом Мулдашевым о результатах  последних исследованиях  Лабиринта Минотавра на греческом острове Крит ( на Земле цепь из 24 лабиринтов).
    Вот что меня  особенно порадовало : «И наконец - то до нас дошло, что Лабиринт (а вернее цепь из 24 Лабиринтов на земном шаре )  выполняет  прежде всего энергетическую роль, без которой сам факт существования жизни на Земле был бы сомнительным».
   Ура, значит  мои суждения не столь уж одиозны, что дает возможность  сделать  еще  некоторые шаги в этом направлении.
   Прошло несколько дней. Пишется медленно. Правда,  за это время  в природе произошли события еще раз заставившие вернуться к идее притока  к Земле  энергии  МАТЕРИЯ – ВРЕМЯ  (отсюда возможное расширение,  рост  планеты)  и роль в нейтрализации излишков энергии  лабиринтов – ловушек энергии  ВРЕМЯ.  Эти события: ряд  мощных трагических землятресений и, главное, сильнейшее  извержение вулкана в Исландии, парализовавшее авиадвижение над Европой.
  Прошло  еще несколько дней. В руках следующий номер АиФ с небольшим материалом
 от Э.Мулдашева. Меня заинтересовала информация  об исследованиях  Лабиринта немцами.
Загадочный  остров привлекал и Гитлера, отправившего на Крит во время Второй мировой войны экспедицию.
   Не закончив исследований (?),  лабиринт заминировали и вход взорвали …
   Таким образом,  хотя бы один из 24 Лабиринтов ловушек материи   Время выведен из строя.  Можно предположить, что это  заставило планету Земля выйти из  режима диеты по потреблению материи   Время.
   Полнеет наша планета – это очевидно.
   Неплохо бы, для начала, проникнуться уважением к древним знаниям, ссоружениям, что,  исходя из предыдущей информации, не востребовано. Еще хочется  отметить -  архитектурные сооружения древности не обязательно  просто памятники. И в первую очередь это относится к лабиринтам – ловушкам.
  «Реставрация» в нужном  направлении, в данном случае Лабиринтов  (начать с разбора завала входа Лабиринта Минотавра  и контроля за состоянием других Лабиринтов). То есть привести их в первоначальное состояние.
   А дальше, поскольку иных подходов и объяснений, кроме наблюдения за состоянием планеты, пока мы не имеем , наблюдать за состоянием вулканической деятельности, землетрясениями. Рузультаты могут быть ощутимыми.
                Е. Дмитриевский    
    


Рецензии