Хитрости здорового образа жизни

        Некоторые хитрости из области здоровья недоступны вдумчивым исследователям из-за их стремления все привязать к мнению, высказанному однажды авторитетным лицом.
        Исключительно по этой причине они перестают замечать очевидное. Принимая на веру заблуждения ремесленников от науки, вдумчивый исследователь может попасть в тяжелейшее безвыходное положение. Раз за разом он будет биться лбом в стену рядом с дверью, упорно не замечая ее.
        Да и как ему ее заметить, если авторитет ясно сказал: "Сюда не ходи. Я пытался, но ничего не увидел. Ничего, что у меня глаз нет, зато есть руки, которыми я все тщательно ощупал. А они мне говорят правду, потому что так написано у ..."
В общем заколдованный круг.
        Так и синдром спазма дыхательных путей. В простонародье именуемый астмой.
Начинается исподволь, как затруднение дыхания. Заканчивается, ну вы об этом наслышаны. Озвучивать не буду.
        Официально причиной называется неврологическое расстройство, возникшее... И тут начинается цирк. Масса предположений... Заканчивается "анализ" спасительной фразой: "Этиология в настоящее время окончательно не установлена".
        Хотя смотря кем и как...

        Ладно не буду полемизировать на эту тему.

        Я к чему затеял разговор.
        Тем, кого беспокоит вышеуказанный синдром, избавиться от этой напасти можно, употребив препарат "Мебендазол", "Пирантел", "Вермокс" в соответствии с прилагаемой инструкцией. По типу лечения от аскаридоза.
        Процедуру желательно повторить пару раз, с интервалом, указанным в той же инструкции.
        Если есть возможность, дополните медикаментозное лечение народным.
Недельку погрызите тыквенные семечки.
        Постарайтесь отбросить неверие и помогите себе, пока не поздно!

Спесиално для Габова - следующая гылава!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.