Сколько мы девушки, женщины тратим денег на себя?

А сколько хотели бы потратить?

- Косметика и предметы гигиены (и почему они так быстро заканчивается?)
- Фитнес, тренажерные залы, бассейн
- Косметические кабинеты, массаж, солярий, маникюр, педикюр, парикмахер
- Правильное питание (на него уходит ну очень много денег), возможно какие-то диеты
- Конечно же одежда (нижняя, верхняя, легкая, зимняя и т.д.)
- Еще бы хорошо отдохнуть где-нибудь в прекрасном месте ...

Возможно я еще не все перечислила, у каждой девушки найдется нечто свое, индивидуальное, то что необходимо только ей.

В какую сумму все это выливается? В достаточно круглую сумму, как ни странно.

Мужчины очень часто жалуются, что мы много денег тратим в пустую, но так ли это?
Ведь каждый мужчина хочет видеть рядом с собой не только умную, но и красивую девушку.
А на это нужны, просто необходимы, деньги!!!


Только не нужно ему говорить слова типа: "Дай денег!"
Это только навредит отношениям. Он может подумать, что вам нужны только его деньги или то, что Вы действительно тратите их в пустую...
После такого он врятли будет помогать Вам в стремлении к красоте.

Нужно подобрать такие слова, чтобы он сам с радостью готов был пожертвовать частью зарплаты для Вас и на Вас.
Пример привести не могу, поскольку все мужчины разные, и только его девушка может знать как стоит говорить со своим мужчиной, и как не говорить.

Одно только ясно:
- Вы не должны мямлить, иначе он подумает, что Вы что-то скрываете.
- Слова не должны быть навязчивыми, резкими.
- Не нужно выпрашивать их у него - не теряйте свое чувство достоинства. В конце концов, Вы же тоже работаете (если нет, то тут необходимо чтоб у Вас было какое нибудь хобби (шоппинг не считается), возможно даже не одно хобби.
Так мужчина не подумает о том, что вы ничего не делаете (домашняя работа тоже не считается) и ходите по салонам красоты от нечего делать.
К тому же лишний повод вашему мужчине похвастаться перед своими друзьями и их девушками, что вот какая Вы у него - рукодельница).


А чтобы было проще общаться на такие деликатные темы со своим мужчиной и подтолкнуть его на подвиги необходимо освоить, помимо своей основной профессии еще три:

1. Профессия "Шеф-повар"!
Какой же мужчина не любит вкусно поесть?
Когда девушка умеет не просто готовить, а вкусно готовить, то это может легко позволить правильно питаться, и все будут здоровы и в форме.


2. Профессия "Танцовщица"!
Грация и пластика, для обворожения и разжигания огня страсти, просто необходимы
Думаю, что многим нравится и танец живота и стриптиз и румба...
Представляете: Вы на кухне (конечно я надеюсь, что одеты Вы не в какой-нибудь замызганный, старенький халат),
готовите здоровый вкусный ужин, играет какой-нибудь хит, написанный в ритме румбы, к примеру "Reflection" — Кристины Агилеры
И Вы под эту музыку пританцовываете - изящно, с чувством страсти и внутреннего огня. И тут заходит он, Ваш мужчина ...
Думаю окончание данного примера каждый додумает самостоятельно


3. Профессия "Гейша"!
Умение поддерживать беседу и находить общий язык всегда ценилось и не только мужской половиной
Гейша должна уметь поддерживать и направлять беседу. Способствовать веселому времяпрепровождению гостей (особенно его),
если его друзья и знакомые будут отзываться о Вас очень хорошо, или даже хвалить или восхищаться,
то он будет Вами гордится и поддержит Ваши любые (ну может не любые, но многие) начинания и желания


Думаю не один мужчина не сможет устоять перед такой "профессионально" образованной девушкой
И будет готов на все, что бы она была довольна и главное, чтобы она продолжала в том же духе.



П.С.: При наличии солнечных зайчиков, наших миленьких детишек, могут поменяться некоторые вещи, но суть остается прежней.


Рецензии