Продолжай мечтать!

 

  Наверное каждый из нас идя темным вечером домой мечтает о всяких глупостях, вот сейчас найду странный сверток , а в нем...в нем будут деньги. Неважно сколько только бы они были.Куплю все самое необходимое, не только себе И любимому человеку, но и друзьям...
  Но деньги просто так не находятся, но ничего думаешь ты, не беда. Я сейчас приду домой, меня ждет любимый человек, а мне большего и не надо. Приходишь домой, но у любимого человека нет настроения и ты начинаешь вытаскивать (ее или его (у кого как))из этого грустного мира, рассказываешь как было бы славно если бы к примеру у Вас был кот или даже собака.Твой любимый человек улыбается, и ты ощущаешь что деньги что копились на нужную вещь для себя любимого могут спокойно обменятся на домашнее животное.И ты чувствуешь себя волшебником,и в этот момент звонит друг и просит денег немного, но надолго.
-Конечно,без вопросов ,- говоришь ты и понимаешь что ты вновь герой, только без своих мечтаний и желаний.
 Просыпаясь утром спешишь на работу с дурацким настроением, с работы  домой, и снова погружаешься в свои мечты, спотыкаешься о какой то сверток , и нагнувшись замечаешь что это деньги,и пусть всего лишь на букет цветов или корм для любимой собаки. Ты пугливо смотришь по сторонам и не увидив никого, улыбнувшись понимаешь,что красок в этом сером мире стало немного больше, и что нужно сделать праздник и надо продолжать мечтать хотя бы тогда когда возвращаешься домой к любимому человеку...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.