Драгоценная Клава рассказ продолжение

                Знакомство с любимой.
С 21 числа мая прошло ровно две недели, словно один день, 4 числа июня наш герой встал намного раньше около 5 утра. Ему снова снилась ночью его любимая девушка, все утро его не покидала уверенность, что сегодня он с ней точно познакомится.
По дороге на свою работу завод ЛЭЗ, он вспомнил о том что было связанно у него с этим заводом, о времени когда Андрей учился в училище в Колпино и проходил практику на этом заводе, тогда ЛЭЗ совершенно отличался от того что с ним стало. Еще в начале 90-х годов на заводе работала несколько тысяч человек, и завод гремел на весь мир, работали все цеха, и в каждом цехе кипела работа. Зато в 2000 году, когда Андрей снова устроился на завод, он очень удивился тому, как ЛЭЭ изменился за эти годы.
От былого могущества завода мирового масштаба, который основал Сергей Миронович Киров в 30-е годы, не осталось и следа. Все что строилось в советское время, уничтожила система за несколько лет Ельцинского правления в России, даже памятник самому Кирову не пощадили.
В 2001 году на ЛЭЗе появился новый Генеральный директор, который задумал сделать переезд из старых цехов в новые цеха, и дать новые названия производствам и вернуть старое название заводу. К новому году весь завод переехал в новые цеха, а старые продали новым хозяевам, таким образом, разделив завод на несколько мелких предприятий.
В этот день Андрей упаковывал токоприемники, когда на участок пришла белокурая начальница 204 производства Татьяна, она заказала для своего производства рейки, для укладки медных катушек. Он прекрасно знал, что как обычно, начальница придет за ними,  во второй половине дня, чтобы их забрать, и возьмет с собой молодую изолировщицу Клаву, чтоб она ей помогла. Так уже бывало не раз, и когда это происходило, Андрея никогда не оказывалось на участке, его отвлекали работой на столярке или на слесарке. Когда начальница 204 производства ушла, на плотника вновь нахлынули воспоминания о любимой изолировщице, и о лете прошлого года.
В тот день Клава вместе с еще одной изолировщицей из 204 производства пришла работать в его рекреацию на производство 205, соседнее с 206. Они делали заготовки на ножницах для своего производства. В этот день на участке упаковки можно было немного пофилонить, рассматривая любимую девушку. Любимая выглядела в этот день привлекательно, она носила зеленый халатик на голое тело, и когда резала на ножницах материал для изоляции, наклонялась вниз. Во время одного из перекуров Андрей отдыхал на слесарном участке, в это же время любимая дивчина трудилась напротив, так получилась, что она невольно завлекала своими прелестями молодого плотника. Находясь уже совсем близко с ним, она демонстрировала ножки, а плотник заглядывал под халатик, когда она наклонялась все ниже и ниже, в один момент халат совсем задрался, и он смог увидеть все, она сводила с ума.
Андрей пожирал Клаву глазами, и вздыхал, когда она наклонялась, чтоб отрезать очередную заготовку на ножницах. Этот день плотник вспомнил сегодня, перед тем как любимая пришла к нему на участок вместе с начальницей.
Но время тянулось медленно, и ожидание стало томительным, и вот издалека он увидел идущую по направлению к участку упаковки начальницу и вместе с ней любимую девушку. Как только Андрей увидел ее, сердце плотника забилось сильнее и чаще, оно готово было выпрыгнуть из груди. Ненаглядная изолировщица выглядела очень нарядно и привлекала внимание всех окружающих, своей внеземной красотой богини. Клавдия зашла на участок и подошла как можно ближе к плотнику сама, желая, познакомится, немного смущаясь, он подошел к красавице, совсем близко начав с ней разговор.
- Ну, я не знаю с чего начать?
- Начни с главного - ответила красотка.
- Ты мне нравишься уже давно, можно сказать я тебя люблю, и хочу, с тобой познакомится Клава, как ты на это смотришь?
-Я это уже знаю, а ты знаешь, что у меня есть дочка?
-Знаю уже!
-Ты подумал над этим?
-Я уже обо всем подумал, ты мне очень люба, и я хочу узнать твой номер телефона и назначить свидание.
- Ну, хорошо записывай!
Андрей нашел на участке бумагу, и стал внимательно слушать, изолировщица продиктовала свой номер, и, записав, он спросил.
- Ты давно работаешь на заводе?
-Да не очень давно в 2000 году суда устроилась.
- Я тоже в этом же году устроился, когда он еще Новая Сила назывался, здесь заработок невысокий, правда, я давно хотел найти другую работу.
- И что тебе помешало Андрей?
- Ты мне и помешала, как я мог бы без тебя, ты мне нужна очень!
- Это не повод отказываться от работы, где платят больше!
Они разговаривали, и Андрей понял, что его любимая очень непростая женщина, как ему казалось раньше, а опытная и знающая себе цену. Перед тем как расстаться он спросил.
-Во сколько вечером можно будет тебе позвонить красавица?
- После пяти я буду свободна, звони!
- Я должна идти обратно, до вечера!
Клава пошла вместе с начальницей к себе на производство, а Андрей еще долго не смог успокоится, после знакомства. Он выучил наизусть номер телефона своей богини, и как только пришел домой набрал его, красотка  ждала звонка и ответила. Они долго разговаривали по телефону, узнав друг о друге много чего нового, Клава казалось очень непростой девушкой, но в этот день Андрей был как никогда счастлив, от того что познакомился и узнал ее.


Рецензии