Белая лошадка. - сказка

БЕЛАЯ   ЛОШАДКА.
СКАЗКА.

Девочке снился сон.  Ехала девочка верхом ,  на белой,  белой  лошадке. Впереди  летели птички. Летели птички,  пели песни и хвалили день.
Солнечный,такой ясный и прекрасный.Пели про девочку,очень красивую и очень счастливую.
Ехала девочка на белой  лошадке,  в голубом платьице и с синим бантом . В руках у нее горел огонек, зажженный в китайском фонарике.
Девочка быстро скакала на лошадке. Скоро к ней в гости придет Новый год. Мама и папа дожидались ее.
Ей скорее надо елку украсить. Гости придут, а она на дороге. Скачет на лошадке. Слушает песни , которые птички поют про нее... Как же, о как же она понимает, что птички здесь о ней складают песни.
Нет, видно это только сон, что снится ей перед Новым годом. Ведь елка уже давно готова. Вчера она с сестрой и другом украсила красивую, пушистую елку, которую подарили родители.
Боже! О Боже! Ведь это просто сон, надо скорее проснуться. Мама с сестрою проснулись давно и ждут ее у елки. А под елкой подарки, сегодня Новый год. Ура! Ура! Ура!
Девочка проснулась , встала . Рядом с кроватью стоял стул , на нем лежало голубое платье и синяя для волос лента. Все именно так, как она видела во сне.
Она оделась и спустилась вниз. Елка красивая и пушистая ждала ее в углу комнаты. А под ней стояла белая лошадка, подарок ее родителей. Все было, как у нее во сне.
Бывает же так. Что сон исполняется, под Новый год...Ура! Ура! Ура!

Ля-ля-ля, ля-ля-ля.
Птички пели с самого утра.
Ля-ля-ля, ля-ля ля.
День прекрасный, красота небес.
Ля-ля-ля, ля-ля-ля.
А лошадка белая, как снег.
Ля-ля-ля, ля-ля-ля.
Просто это чудеса.
Ля-ля-ля, ля-ля-ля.
И на девочке одежда, словно небо.
Ля-ля-ля, ля-ля-ля.
Пели птички в небесах.
Ля-ля-ля, ля-ля-ля
Это просто чудеса.


Рецензии
Сказка - "Белая лошадка."
Сказка для малышей, о подарке девочке в Новый год. Ей снится сон о подарке.

Галина Стеклова   24.04.2010 20:34     Заявить о нарушении