БАЦ

               

                Бац
    

       Любовь  подкрадывается  незаметно.  Она как  кошка  скрадывает мышь.  Мышь  и  духом  не  ведает,  а  кошка  уж точит свои  остренькие  когти, готовясь к прыжку. Живешь-живешь, проходит время,  бац - сердце  учащенно  бьется и трепыхается, словно маленькое    серое животное,  которое  с  хвостиком.
   
       Бац   и  стрела  амурная торчит  насквозь,  или   мышеловка  сработала - мышь полезла  за  сыром  и итог понятен.  Что  ж  поделаешь,  природа.  Она   не спрашивает  за что - про  что,  почем.   Влюбился  ты  и радуйся,  что  болен. Радуйся   живи, дыши  и думай о  запретном,  страдай  в сомненьях,  мечтай и больше  ничего.

      Живи   в плену  у  грез,  как пленник сладких   мыслей,  мучительных  сомнений и торт  вкушай  как  плод    несбыточных  желаний, пока  не  надоест. Пройдет  пора  и вновь увянут  листья.

      Исчезнет  сказочная  новь  и  сердце обретет  свободу, для  того,  чтоб снова  впасть  когда-то в  весеннюю  болезнь.

      Так  принято, так устроен  мир, пока  живешь и нет  других,  иных  путей,  пока  здоровье  есть, пока ты дышишь.
 
      Пока люби. И помни.  Лишь  мертвый  хладнокровен,  и  не  промолвит слов признаний  нежных, со  слезами на  глазах.  И вас он  не  предаст.... 


 


Рецензии
Это стихи в прозе. Это мысли в полете. Это мечта наяву.

с теплом,
)))

Венера Камская   24.04.2010 11:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОНИМАНИЕ. УДАЧИ ТЕБЕ И УСПЕХОВ. С УВАЖЕНИЕМ НИКОЛАЙ

Николай Нефедоров   24.04.2010 11:23   Заявить о нарушении