Негатив-поток процесса

                НЕГАТИВ-ПОТОК
                ПРОЦЕССА ИЗЛУЧЕНИЙ


      Открытие неганив-потока эквивалентно открытию атмосферного давления, т.е. действию воздушной среды на поверхности жидкости, в которых это действие приводило к тому, что нижние слои поднимали воду вверх, если с той стороны не было воздуха. Само отсутствие чего-то действия не производит этого чего-то. Но есть действие другого, которое не компенсируется тем, что ранее могло компенсироваться ввиду присутствия. Линза ослабляет прямой поток, наиболее ослаблен он вдоль оси выпуклой линзы. Но его ослабляет не только линза, но и воздух, а также он ослабляется пропорционально квадрату расстояния до источника. Но это прямой поток источника. У негатив-потока другая характеристика. И там, где наиболее ослаблен прямой поток, имеет место максимальное действие негатив-потока. В этом месте фокус. Там может быть использована энергия негатив-потока. Глаза нас не обманывают - изображение источника потому и перевернуто, что тот поток идет на наблюдателя. Полевая структура Солнца пронизывает  Землю, т.е. она для нее прозрачна. Внутри Земли бушует негатив-поток, так как ослаблен прямой солнечный. Ведь негатив-поток имеет Вселенское происхождение. В него вкладывают все фрагменты реальности свою долю.
               


Рецензии