Пепел Саддама

БЫВШИМ ДРУЗЬЯМ РОССИИ ПОСВЯЩАЕТСЯ               

Падает, падает пепел на Европу…Но не стучится он в сердце старой шлюхи.  Не стучит он и в сердце России, пепел преданных и проданных ею друзей.
А в моё постучал.
И был это пепел Саддама.
Человека, сумевшего построить государство, в котором  всё-таки  был закон и порядок, человека, искренне желавшего счастья своему разноплеменному народу…Человека, оболганного и преданного всеми, и прежде всего –Россией , на которую и была его главная надежда. Да кого ж мы только не предали!  Даже собственных братьев - под американские бомбёжки.  Даже собственный народ  - под ножи и надругательства по окраинам некогда великой страны! Не говоря уже о друзьях во всём остальном  мире.  И когда-то гордый пионер подал, наконец, всем ребятам пример!  Только  Саддам примера этого не понял.  Мало , всё-таки, цивилизованный был человек – верил на слово.  Без протокола.
И сказал мне пепел Саддама: “ Помни: кто предаёт – сам будет предан.  А предали  меня и Европа, и Россия.  Я сделал всё, что мог, для защиты своей страны. Но Американский бандит  оказался сильнеё, потому, что никто не возвысил свой голос за Ирак.  И никто не помог ему оружием. И не было у него денег из-за эмбарго, и пришлось взять их в Кувейте...Но не пришли обещанные "Тополя", хоть и заплатил я вперёд!  И разграбили Ирак , и долго теперь будут грабить.  И долго будут убивать руками террористов  его патриотов. Но имя моё ещё увидят рядом с именем Пророка! Увидят и в Европе, и в России, и в Америке!  Помни:  кто предаёт – сам будет предан! "
Падает, падает пепел на Европу… Но не стучит он в сердце старой шлюхи. Не стучит он и в сердце России. А небо над ними уже зеленеет...


Рецензии
Текст сильный. Со многим можно спорить, но это уже политика, в принципе бессмысленное дело. А написано сильно.

Егоров   26.04.2010 23:23     Заявить о нарушении
Да просто враньё бесконечное надоело! И словоблудие экранное, призванное замазать простые, на самом деле, вещи.

Александр Шеметов   26.04.2010 23:33   Заявить о нарушении