Находчивые люди

У О'Генри были Деловые люди, у меня тоже люди, но какие-то более находчивые.


Конструктивная история

Один мальчик подарил другой девочке предмет, сделанный своими руками. Девочка рассмотрела предмет и выбросила его в кусты. А затем громко расплакалась. А мальчик расхохотался, как маленький мальчик, и пошел взрослеть дальше. Теперь он немного подрос, отпустил бороду и забил свою голову прочими знаниями. Из-за этого его назначили главным конструктором в одном бюро. Изобретает дальше всякие предметы и уже не смеется. А на том месте, где росли кусты и плакала девочка, теперь стоит памятник неизвестному прохожему, который нашел выброшенный предмет и отнес его в бюро находок. Прохожему выплатили денежную сумму и сказали, чтобы заходил еще.

Трамвайная история

А одна молодая с виду тётка наступила другой на ногу в трамвае. На что вторая заметила: Ну и здорова же ты лягаться, корова! Первая приняла слова на свой счет и задумалась о чем-то масштабном и в то же время диетическом. Вот уже который год она не выходит из своей квартиры, в которой ничего не ест, жует какую-то траву и мычит с горя как корова. Похудеть не похудела, но жить без трамваев ей стало легче.

Bad trip history

А один дяденька слыл неплохим путешественником. Все время куда-то отъезжал и никогда не возвращался. Один раз он так уехал, что его до сих пор не нашли. Но - пускай путешествует, мы не будем ему мешать. Без него здесь даже спокойнее.

Хреновая история

А у одного мальчика не росли уши. Нет, не все, одно из них. А второе, тем временем, нормальное - выросло всё. Когда ухо окончательно повзрослело и заматерело, то ускакало куда глаза глядят. И остался мальчик совсем один - без ушей. С носом. И с хвостом. Хреновый, надо сказать, получился мальчик. Лучше бы ему уехать подальше с предыдущим путешественником.

Популярная история

А один клон завел себе блог, и долгое время не знал, что туда написать. Однажды ночью, когда он устал думать и прилег на перекур, его блог завел себе другого клона, и в едко-сатирической форме обличил своего создателя и его сомнительное происхождение. История разлетелась по миру как горячий чебурек, блог стал знаменитым, жирным и нахальным. Теперь он ходит на модные пати, пьет шампанское и тусуется со звездами гламура величины Сергея Зверева. Эта история в очередной раз доказывает: жизнь блога, как находчивого и самостоятельного существа, вполне возможна.


Рецензии