Проклятье

Любой из нас видел, или знал человека, который неожиданно заболевал и начинал усыхать будто кто съедал всю его плоть, и диагноз, Рак, при этом не был поставлен.
Никто не знает, чем вызван этот процесс, но в этом кроется загадка нашего существования, от нашего общение друг с другом. Мы живём в обществе людей, в котором фугами летают наши проблемы, доброта и злость, придуманные нами демоны и ангелы. Воображение человека безгранично и формы выделяемые его мозгом влияют на окружающих его людей в добро или во зло. Мы разные по своему развитию, по количеству гигов информации проглоченных нами по ходу жизни. Мы от этого разрезаны на куски, где каждый кусок самостоятельно живущие в нас существо. Пытаемся управлять мозаикой этих созданий, пытаясь выложить именно свой рисунок, оттого каким был от рождения, от чистоты младенца вылупившегося из яйца, но почему-то получаются лишь подобия птиц, ангелы и демоны. Ангелы и демоны, эти живущие в нас существа косят на мир лиловым глазом то в форме Царевны Лягушки, то в образе Кащея Бессмертного. Мы своим воображением пишем сказки, где самый главный герой мы сами, и это мы забыли понятие, «ужасные лицом, добрые лицом», рисуя от образом называемых красотой, лишь добро, а то что, не красиво, всегда видится у нас злом. Мы забыли свою душу, мы порезали её на куски и это они опутали мир сетью влияющих на нас основ добро и зло нашей же жизни, где каждое наше слово, каждый жест, стрелами поражают наши сердца во имя, которое всегда превращается за упокой. Мы этим разрушили свою сущность человека бессмертного, дав жизнь вирусам и болезням от преобладания добра и зла в нашей жизни. Это мы сами вырезав из бревна идола отправились в путь не по той дороге, забыв про судьбоносный путь, где человек является волшебником. Мы все посути волшебники, и не знаем об этом, и лишь не многие поняв это, направленно влияют на человека во зло, расправив за спиной крылья демона, или ангела.
За окном мужчина толкает по луже инвалидную коляску с девочкой, девочка чиста и она улыбается своим счастьем жить, и показывая на сидящего на крыше «скворечника» воробья, не думает как отец, в выводах которого, «скворечники» только для скворцов. Весь мир для птиц, животных и человека, и там все они не разделены на виды и масти, они общее, выраженное в планете по имени Земля.
Мы от проклятий и благословений разрушаем свой мир. Разложив свою жизнь на часы, минуты, секунды, мы сами перепрограммировали свой организм, разрушив сущность его работы, как вечного двигателя и создали свою смерть сравнив её с вечностью, хотя вечность просто мы, все живущие на Земле, без определений живое и мёртвое.
Земля! Существо родившие нас, смотрит на нас с надеждой, веря что мы не станем разумнее, а просто образумимся, и взглянув в себя, вспомним, своё предназначение вечностью быть. Земля стареет от наших проклятий, от нашей интонации слов, от тонов нашей жизни, от которых рушатся скалы и всё превращается в пыль.
Проклятье, не раскрытая мощь человечества, которую можно использовать, только от присказки, «когда я ем, я глух и нем», а не от сказки «жил да был».


Рецензии