Упражнение

Сядь на чистый ковер зеленой травы.Освободи свой мозг от мыслей,проще всего это сделать так:Выбери точку впереди себя и смотри на нее до тех пор пока не начнешь говорить сам с собой.
Что ты хочешь от себя? Какие у тебя планы?
Смысл жизни который все так тщательно ищут и в итоге находят сокрыт в самом понимании жизни.В лучах солнца, в цвете радуги, в улыбках людей, которые тебя окружают.В простой размеренности, или в неумолимом беге.
Жизнь - это путь и дорога, по которой нужно идти.А если возникают вопросы, то лучше всего остановится на секунду, присесть на ковер зеленой травы и освободится от мыслей, разговаривая внутри себя с самим собой.
Через некоторое время появится новый голос - голос сердца.Он укажет направление.Отличить его от лживых голосов чувства вины легко, он не обвиняет, он показывает как исправить оплошность.
Вдохни в себя воздух и без лишних обманов себя скажи чего ты желаешь.
Ведь твое желание - это программа к действию, потому что путник сам обустраивает свой путь.
И каким бы он не был сложным, не останавливается, потому что уже видит смысл.
После впусти в себя покой и размеренность.Потому что они дают свободу,какую ты ищешь.
Представь звездное небо, ощути масштабы Вселенной.Представь себя пылинкой и ты почувствуешь себя Звездой, которая дарит свет.
Так ты зажжешь светильник и сможешь продолжать путь - жизнь, потому что не врал себе.


Рецензии