Как Венера нам любить помогает!

Сегодня я расскажу Вам о Венере. Положение ее в своей карте Вы можете прикинуть по описаниям, приведенным ниже. Эта красавица не уходит от Солнца дальше, чем на 48 градусов. Поэтому, как правило, она находится либо в том же знаке, что и Солнце, либо в соседних знаках. Я знаю совесем немного людей, у кого Венера уходит от Солнца на два знака. Например, у одной моей знакомой Солнце в последнем градусе Рыб, а Венера в первых градусах Тельца.

Что же покажет нам положение в знаке этой дочери Солнца?
Конечно, прежде всего, Венера- это чувства. Чувства истинные, не зависимые ни от чего, исходящие лишь из внутреннего импульса. Чувства- это не желание, а священная потребность. Если у человека в карте Венера сильная, он не сомневается в своих чувствах.

Одна из основных функций Венеры -  удовлетворение. Очень гармоничное, без излишеств. Вот ровно столько, сколько надо! Ни убавить, ни прибавить! Сильная Венера позволяет человеку быть любимым, красивым, счастливым. Что не от любви, то не от Бога!
В принципе, все, что для нас очень важно в жизни, связано с Венерой: любовь, красота, гармония, личная ценность, комфорт и… деньги! Да, да! Деньги- это тоже Венера!

Какие качества дает Венера? Нежность, доверчивость, доверие ( своему выбору), страстность( но без истерик!), умеренность, вкус, такт, привлекательность, деликатность.

Если Луна- это мать, няня, то Венера- это возлюбленная, любовница, юная девушка, дочь на выданье, фотомодель, королева красоты.
По положению Венеры в карте мужчины мы можем определить, какой тип женщин для него притягателен.
В карте женщины Венера покажет, насколько она сама привлекательна.

Находясь в ОВНЕ, Венере привлекать трудно. Чувства проявляются ярко, страстно, открыто, агрессивно. Очень импульсивна, не умеет ждать, терпеть, вЫносить чувство.
Вкусы простые, далеки от изысков.
Люди с такой Венерой либо доверяют полностью, либо игнорируют. Не умеют считаться с интересами и чувствами других людей. Часто впадают в крайности. Умеют вытеснять свои желания. Категоричны. Чуть что- предатель.
Мужчинам с таким положением Венеры нравятся женщины яркие и активные, сами проявляющие инициативу в отношениях.

В ТЕЛЬЦЕ Венера у себя дома. Она управитель данного знака. Важнейшее значение имеет постоянный комфорт. Очень значима материальная сфера, ценности, деньги. Хороший вкус, высокая чувственность и чувствительность. Любят все натуральное: пищу, одежду, обувь, меха. Я бы не советовала дарить Вашей возлюбленной, если у нее Венера в Тельце, колечко из простого металла! Не только не оценит, но и обидится!
Люди с такой Венерой эгоцентричны. Очень ценят свои интересы.
Мужчинам с Венерой в Тельце будут нравиться женщины гармоничные,  без излишеств во всем.

У Венеры в БЛИЗНЕЦАХ большие проблемы с доверием. Выбор( одна из главных функций!) затруднен, много сомнений. Есть трудности и с удовлетворением. Непостоянство чувств и вкуса. В общении очень обаятельны. Обладают естественной эротичностью.
Мужчинам с такой Венерой нравятся женщины-шарады, женщины-загадки, непоседливые, умные.

Венера в РАКЕ очень чуткая, суперчувствительная, мнительная. Ей все время кажется, что с ее желаниями мало считаются. Привязчива к вещам, с которыми связаны какие-то венерианские воспоминания. Может хранить всю жизнь любовную записку, полученную в восьмом классе!
Придирчива к подаркам. Всегда четко определяет, выбирался подарок с любовью и именно для нее, или был куплен « на скорую руку!.
Постоянно нуждается в подтверждении и уверениях в любви. Внешне женщины с такой Венерой, как правило, скромны: в одежде, макияже, поведении. Но это ОЧЕНЬ ЖЕНЩИНА.
Мужчинам с таким положением Венеры нравятся женщины, изначально сильно ориентированные на создание семьи.

Во ЛЬВЕ Венера очень демонстративна, привлекательна, страстна и темпераментна. Все на показ! Любят тусовки, искусство, особенно живопись. Любят детей и игры с ними.
Мужчинам с такой Венерой нужна женщина- джекпот! Чтобы все обернулись в след, оценили и позавидовали!

В рациональной ДЕВЕ у Венеры положение тяжелое. Все комплексы по венерианской теме расцветают ярким букетом! Особенно  большие проблемы с доверием. Людям с таким положением планеты рекомендовано заключение брачного контракта( скорей всего, они его и придумали!), чтобы не было невроза!
Часто встречается несчастная любовь… Но присутствует умение разобраться в проблеме отношений!
Людям с такой Венерой свойственно чувство формы, стиля. Они ухожены, аккуратны.
Мужчинам с такой Венерой нравятся женщины практичные, хозяйственные, приверженницы здорового образа жизни.

В ВЕСАХ( во втором родном доме!) Венера проявляется легко и свободно! Ей своиствены миротворчество, умение учитывать чувства других людей, чувство справедливости. Люди с такой Венерой красиво двигаются, почти танцуют! Используют танец, как язык тела. Высокая избирательность – абы с кем не будет образовывать пару. И такая же преданность: если выбрал, это навсегда! В связях практичны- взаимовыгода: мне хорошо, пусть и тебе будет хорошо!
Мужчинам с Венерой в Весах нравятся женщины  с хорошим вкусом, умеющие носить всевозможные украшения и аксессуары. Важно, чтобы женщина соблюдала некоторую дистанцию и не переходила установленной мужчиной границы.

Венера в СКОРПИОНЕ очень боится выразить свои чувства. Особенно это касается мужчин. Сожалеют о выполненном желании, ибо выполнение лишает возможности выполнить еще раз. Очень страстна. Но страстность направлена на саморазрушение. Любовь- понятие роковое. Любить страшно и опасно!
Мужчины с такой Венерой уверены, что женщина рядом с ним только из-за денег! Поэтому часто идут в бизнес.

У Венеры в СТРЕЛЬЦЕ чувства благородные, с размахом! Нарушается принцип достаточности, появляется тяга к избытку. Несвободны от книжных вариантов любви.  Способ коррекции Стрельцовской Венеры- сказкотерапия. Главная проблема- снизить планку требовательности в любви и в удовольствии.
Мужчинам нравятся  принцессы, из хороших семей, благородного происхождения.

У Венеры в КОЗЕРОГЕ требования завышены, жесткие. Претензия на то, чтобы быть абсолютной женщиной. Не позволяют себе расслабляться, всегда « в форме», застегнуты на все пуговицы. В любви большое напряжение. Фанатичная преданность. Бережливы, терпеливы, способна на подвиги ради любви. Умеет довольствоваться минимумом: пусть мало, но хорошего качества.
Мужчины с такой Венерой выбирают женщин, с которыми трудно выстраивать отношения по Венере. Это модели, королевы красоты, просто холодные и непреступные женщины.

Венера в ВОДОЛЕЕ подменяет любовь дружбой. Минимум обязательств, главное- духовная составляющая. В чувствах наблюдается неровность: то люблю, то равнодушен. Изучают чувства других людей.
Мужчинам нравятся женщины, « не такие, как все», свой парень, девушка- друг. Не любят открытого проявления чувств.

У Венеры в РЫБАХ все утрировано, с надрывом, черезчур , постоянная демонстрация своих чувств. Эта Венера нежная, чувственная, сентиментальная. Любят страдания. Женщины с такой Венерой часто пишут плохие( с литературной точки зрения!) стихи про несчастную любовь и про великие страдания.
Важно все время испытывать чувства ( и лучше несчастные!), поэтому  есть элемент неразборчивости в связях. По принципу: чем хуже, тем лучше! Очень экзальтированны в любви, склонны к запредельным переживаниям.
Мужчинам с такой Венерой нравятся женщины мягкие, чувствительные, нежные, музыкальные и … проблемные! Чтобы ее спасать!


 И в заключении опять  о том, как вся эта информация может быть полезна в личной жизни. Посмотрите чуть выше. Видите, КАКИЕ женщины нравятся мужчинам с Венерой в Рыбах? А теперь представьте, что рядом оказалась женщина с Венерой в Овне: яркая, огненная, активная! И что это получится за союз?...Как спасать женщину, " которая коня на скаку остановит"?

А если у Вашего мужчины Венера во Льве, Вы всегда должны помнить, КАК для него значимо, сколь высоко Вас оценивают со стороны! Если не хотите конфликта, старайтесь выглядеть так, как он считает нужным!

Если у Вашего возлюбленного Венера в Весах, вряд ли он оценит Ваши сапоги-ботфорты и кофточку с люрексом!Лучше не рисковать, если хотите быть с этим мужчиной!

У меня есть потрясающая клиентка, которая восемь(!!!) месяцев ждала от мужчины проявления знаком внимания. Они ездили на работу на одной электричке, переглядывались, улыбались. В конце концов, она подошла к нему сама. Когда мы стали смотреть гороскоп совместимости перед принятием решения о вступлении в брак, оказалось, что Венера у мужчины в Овне… Хорошо, что  девушка сама подошла! Уже сыночку три года!

В следующий раз расскажу,  какие мужчины нравятся женщинам в зависимости от положения Марса! А Марс в карте мужчины покажет, какой он любовник!

Успехов  в познании самих себя и своих любимых!


Рецензии
Точно, верно,я подошла к будущему мужу первой,правда, на пути к двери,никак не допишу о первой встрече, но всё верно и очень,очень интересно!!!

Веруня   26.04.2010 00:44     Заявить о нарушении
Верочка, с Вашей красивенной Венерой- это вполне естественно: подойти первой!
Я отправила Вам письмо. Ловите!

Галина Радциг   26.04.2010 10:51   Заявить о нарушении
Тут немножко я приврала, надо же хоть когда-то чуть-чуть соврать, я хотела, но подошёл он и лишь потому,что был немножечко выпимши... смеюсь...

Веруня   26.04.2010 10:58   Заявить о нарушении
Я вспоминаю интервью с Раневской. Она сказала: " Я молода, богата, хороша собой, удачлива и успешна! У меня один недостаток- вру много..."
часто так про себя говорю!

Галина Радциг   26.04.2010 11:04   Заявить о нарушении
У меня другая крайность: правда прёт,хочу рот зажать,сейчас стала умнее-зажимаю. Причём,правда о себе, не о других.
Был такой случай: уже здесь в Израиле издали видим знакомую,которая очень хочет всё знать. Я своему сыну и мужу: Молчите,не говорите,что идём к Светлане( общая знакомая, но у них какие-то конфликты были на тот час).
Не знаю,кто дёргал меня, не знаю. Только она подошла,только открыла рот,а я:
А мы идём к Светлане..

Муж и сын валялись на траве от хохота, это было что-то... Я в общем-то перепутанная какая-то,всё у меня не так...

Веруня   26.04.2010 12:02   Заявить о нарушении
Очень болит голова,но смеюсь тихонечко,вспоминая...

Веруня   26.04.2010 12:03   Заявить о нарушении
Веруня, смеюсь как ваши муж и сын)
С уважением,

Ирина Менская   14.06.2014 13:39   Заявить о нарушении