Взор Любви

Иногда время, эта быстрая река останавливается.Прекращает свой бег только для того чтобы чему - то научить.
В каждой пылинке, в каждом дереве, тянущем свои ветви в небеса сокрыт смысл.Весь мир учитель человека.
Глядя на красивый цветок можно научится быть таким же прекрасным.Глядя на озерную гладь можно научится быть таким же безмятежным.Глядя в глаза любимого человека можно увидеть себя.Потому что этот взгляд, эти прекрасные и такие близкие сердцу глаза,отвечают на все вопросы и их можно читать как книгу.Книгу в которой записаны минуты похожие на годы, а может быть годы, пролетевшие как минуты, счастья.
И познавая их глубину, познаешь еще нечто большее.Познаешь мир - учителя всякому.
Читая эту книгу, невольно улыбаешься, потому что она писана тобой и вместе с тобой пройдет через все.А любимый взгляд подскажет что делать дальше.Как жить.Потому, что если сердцем управляет любовь, мир становится в десятки тысяч раз интереснее, ярче, чище.
Многие говорят, что ее нет и этим самым подтверждают ее существование.Потому что где бы вы видели такое, чтобы в споре люди постоянно соглашались друг с другом?
Любовь повсюду.
Она останавливает время и заставляет человека двигаться вперед.И живет она зернышком тепла в каждом из нас.А расцветает тогда, когда два влюбленных сердца обратят друг на друга свой взгляд, взгляд где тысячелетиями пролетает вечность взор Любви.
И тогда уже не будет нужно ничего.
Только любить и жить.

 


Рецензии