Фрося с нотами Революции и социализма

в воздухе стоял кроваво-красый октябрь...

По локоть в крови и несмотря на простуду, он резал ее вторые сутки. И причина была в том, что Фрося оказалось его первой жертвой и он как неопытный мясник, толком не знал как раскручивать на запчасти парную тушку. Он  стоял в луже засыхающей крови, влага давно уже прокралась в ботинки, да  и в подвале было холодно, поэтому он  часто сморкался, постоянно чихал и кашлял. Руки предательски тряслись первые несколько часов, когда жертва еще визжала. Но скурив пару косячков травки вперемешку с  беломором, стало немного полегче. Теперь все дейсвия были  плавные и немножко ленивые, глаза слипались, а нос покрытый красной, засохшей коркой гадости, жутко чесался.

Ему  за все это время постоянно звонили, наверное, хотели спросить, что ты сейчас делаешь? Так всегда получается, когда делаешь что-то деликатное и очень-очень важное, то оказывается, что найдется парочка таких вот беспардонных индивидуумов, что постоянно влезут со своими проблемами, будь они не ладны. Телефон опять зазвонил, это был очередной надоедливый знакомый. Он даже не стал поднимать трубку, руки в этот момент распиливали ребрышки и ну никак не хотелось общаться с очередным навязчивым нахалом. Он просто глубже вдохнул затхлого воздуха в легкие и представил, что режет сейчас именно этого “товарища”, на лице проявилась счастливая улыбка, а на душе посветлело.

А в это время Фросю уже устали искать, они смотрели и в свинарнике и на огороде и даже облазили близлежащий лесок, естественно... ее  бы и не нашли, потому что, эта свинья уже давно воровала на огороде капусту, а у него ведь все велки подсчитаны. Вот два дня назад он и поймал Фросю поутру за темным делом, стукнул тяпкой по голове, затащил в подвал, заперся, приготовил “инстументы” и был таков. Теперь он с отстраненным, мечтателным наслаждением продолжал отпиливать ребрышки, что-то шептал просебя, делал глубокие вдохи затхлого воздуха и постоянно улыбался, счастливо так, безмятежно, медлено проваливаясь в счастье.

В этом смраде, даже от освежеванного тела исходил аромат старых советских духов "Красный Октябрь"( с нотами Революции и социализма), доставшихся Фросе от бабушки.
25.04.2010 12:51:41

P.S. умники, что будут говорить мол таких духов небыло пусть идут лесом.


Рецензии